まだ7話までなので…
無料で読むようにしてて最近
読み始めたのでまだ7話ですが
イケメンのイチの言動にイラっとします笑
気持ち弄んでるんかな?
と思ったけど他の方のレビューを
見るとイチ目線のストーリーもあり
それで少し許せるような事が書いてあったし、
絵も綺麗で続きも気になるので
読み続けようと思います。by 匿名希望-
このマイペースないちさんに、自分のペースまで乱されて、どんどんぬかるみにハマっていくようなかんじ、分からなくもない。
ん~
無料分の途中まで読みましたが購入まではいきませんでした。イチさんのどっち付かずの曖昧な態度が私には合わなかったです。
まさかの
まさかの彼女もちの人に恋をしてしまうなんて。それでもいいから一緒にいたいと言うオンナゴコロがたまらなく悲しいです。
ドロドロした感じがいいかも。続きが見たくなりますね。だけど、話が短過ぎて無料分読み終えたら、少し考えます。
はじめは
はじめは面白かった。
勝手だけど魅力的な男に惹かれるとか、背徳感がよかった。
いちさんの親が出てきた辺りで、引っ張り突入感がでてやめましたが、114話辺りでしあわせになるみたい。by 匿名希望-
疲れます
画は綺麗だし、話も面白いのですが、メインふたりのすれ違いや勘違い、読んでいてメンタル疲れます。昼ドラ展開が多々盛り込まれていて…。そんなに素直じゃなさ過ぎることある?とツッコミどころ満載。昼ドラ系が好きな方には楽しい漫画なのかなーと思います。
なんだかなぁ
無料分の50話までしか読んでませんが、自分の気持ちに素直になれないイチさんにすごくイライラします!
素直になればすぐに丸くおさまる話です!by *まーみ*-
若い恋愛
大学生とか社会人なりたての頃なんかにこういう恋愛に陥ることありますね。
うーん。まだ前半で、イチくんが語りだした辺りですけど、ちょっとリタイア寸前です。20代前半辺りならキュンキュンしながら読めたかな?
ちょいとおばさんには昔の黒歴史思い出すので痛いです。絵柄はキラキラ少女漫画系です。きれいですけど、ちょっと甘い。
お若い方向けですよー。by ペパーミントティー-
市川って本当はどんな人なんだろう。最初は違う人が好きだったのに美紗緒は相当振り回されてます。市川には彼女がいるのに。薫に振り回された経験がこんな人にしちゃったのかな。美紗緒は幸せになれるんだろうか。
by アーマータイガー-