あまりいいお話じゃないです。ちょっと不快になるレベルかも。絵は嫌いじゃないのでまだ読めていけるって感じです
無料配信分の20話まで読みました。
女性目線からのお話の後に、そのとき彼がどう思っていたのか、男性目線からの話もあって、私はとても面白かったです。
そして、続きが気になる!by 匿名希望-
無料分、一気に読んでしまいました。
視点が変わって、時系列を繰り返す部分がありますが、丁寧で好きです。
登場人物の気持ちがより、伝わってきます。by 匿名希望-
おもしろい!
素直になれないひねくれモノ〜かと思ったら何気に純な彼とか(笑)ヤバい!でも、実際身近にいたら自分だったら無いな〜なんて思いながら読んでたら、みごとにハマりました(笑)(笑)ヒロインの性格…好きだわ〜
なんか話の流れとか主人公の心の動きがわからずついていけませんでした。
なにがしたいんだろう?ひきこまれず
途中まで読んでやめちゃいました。by ぷうぶう-
イチさん素直じゃなさすぎる!!
そんなんじゃ全然あいてに伝わらないよー。
でもイチさん目線もあるので、この時そう思ってたんだとか思ってニヤニヤします。by 匿名希望-
恋愛!
なかなか、せつないから
女性目線だと、こんな想いは複雑な
恋愛だから、感情移入むずかしい
ですが、1から読んだら主人公の気持ちも理解できなくもない。by 匿名希望-
これは新鮮!
男目線た女目線が交互に書いてあって、斬新なストーリー展開!イチさんにはムカつくけど、読み進めてしまいます!
面白いです!by ごはんの友-
ハマった!
すっごくどハマりしちゃいました!素直になれなくて、ごまかしたりキュンとくるとこも満載だし購入しまくりました!
お互い思い合っているのに、なんだかダラダラ体の関係が続いている…続きが気にならないわけじゃ無いけど、なんかなぁ…最後まで読んでいくかは悩み中です。
ちゃんと向き合って気持ち伝えろ!って思っちゃいます。。by 匿名希望-