興味深い
男性目線、女性目線の両方が描かれていて面白いです。恋愛に不器用な人の気持ちがよくわかります。幸せになってほしいな。
ポイントを貯めて読み進めたいとおもいます。-
面白いと思うけど恋にどっぷりはまって多少酔ってもいる若い二人の話なので恋愛に関心のある10代から30歳前後くらいまでしか楽しめないかなと思った。若い人向け。
16話まで読みました。
ほんとか?と市川に言いたい。お互い側の話の答え合わせで何がなんだかわからないことだらけです。by 匿名希望-
ん~。
じれったくてもどかしくてイラッとする!でも気になって続きを買って読んでしまった作品です。絵がキレイでオススメです。
すき
最初の出会いは今時って感じの出会い方で展開もなんか読めるなーって感じだったけど主人公が少しずつ幸せになっていく感じが安心できた
ツンデレ
こーゆーツンデレ男にハマる女の子いるんだろうなぁ〜自分ならぜったいイヤーと思いながらも読んでしまいました。
理由
好きな理由とか人間って複雑で単純。相性、価値観、タイミング。オトナになると素直の出し方受け止め方変わらなきゃいけないのかな?とか。続きが楽しみです
雑な絵であまり好みではありませんが、無料分は読もうかな、という感じです。話が男目線、女目線、の2つのパターンでいくので、全く話が進みません
ダメ男?!!
タイトルの通りです。
無料チャージで、まだ途中までしか読んでいませんが。。
中途半端な付き合い方で、主役がかわいそうです。イチさんは心の中では、主役のことをとても大好きなのに。それを言葉にして伝えて欲しい!!by 匿名希望-
なんか振り回されすぎてて、うーんって感じですね。ヒロインがどういうふうになっていくのかはすごい気になります。