なんだろう

なんか、テンポもよくわからんペースだし、感情移入できない。
    無料しか読んでないですけど、なんでそんなすれ違うとゆーか感情の流れになるのかちょっと悩んでしまう。。。
    なんか、男も女も応援できない感じです。
    なんで、そんな男がいいのか‥(・ω・)?
    強烈なエピソードもないので好きになった理由もわかんない。ちょっと続きは読まないかなー

気になる続きだけど、絵のタッチが少しこわい。これは先が怖い展開になるのかな??きになるけど、怖いなーハッピーエンドだといいなーどうなんだろ?!

絵が好き

小説もよんだけど
    切ないんだよね~
    お互いの駆け引きが長すぎて
    結局いざって時に邪魔が入りまとまらない。
    じれじれです。
    我慢出来れば読んでんだけどね~
    袴田さんの絵は素敵~

by YK★

途中からダラダラな展開になってきてあまり面白くありませんが、前半は男性の何を考えているのかわからない態度がキューっとして読み応えがありました。

更新がなかなかされないのにも関わらず内容がこれで50pかーと思えてしまい、今後購入するか迷います。残念です。

最初は読み始めから引き込まれて
    一気に読んでたけど
    両思いになってからは刺激がたりないな~
    小説を読んでしまったので
    先は買わないかも

つまらなくなった

最初の頃の絶妙なすれ違いはどこへいった?最近は同じことの繰り返しばかり。話も短い上に全然進まない。しかもこの話一回終わりましたよね?無駄に続けない方がいいこともありますね。

高評価なのはなぜ?でも気になるから買う

気になって読み進めてきたけど、また同じ会社で働く事になっても進展なし。憎めないイチさん可愛い!と思えたのは30話あたりまで。50話を過ぎても進展しない。
    なぜ同じこと繰り返すの?お互い素直に言葉にすればいいだけなのに。言葉に出来ないイチさんは最初はぶっきらぼうで行動が可愛いと思えるけど、年を重ねても学習できない恋愛はイライラします。やきもきするのが好きな方にはオススメ。私の様にハッピーエンドを見たいわ♡という方は先が長すぎる。

ストーリーが雑

無料配信読んだけど話や描写が薄くて目が滑ってしまい続きを購入したいとは思わなかった。
    絵は上手いので☆2つで。

わかりにくい

心理描写がわかりにくい。
    最初はおもしろくて一気に読んだけど、途中からまったく共感できず話しに入り込めなくなりました。
    イチさんもかっこいいと思ってたけど最近はただの自分勝手な男だし。
    いい歳してここまで不器用だと魅力を感じないし、みさおちゃんが愛想尽かさないのが不思議です。

by ak1234
全ての内容:★★☆☆☆ 671 - 680件目/全685件