何を考えているのか分からずドキッとする言動や、
えっ!そんな!っていう場面が多く、
読んでいてドキドキしちゃいます!by 匿名希望-
ほんっと主人公の気持ちを知っていて持て遊んでるなー、、おもしろいんだろうな、実際モテる奴はこんな奴がいんだろうなー、私には無縁。これからイチさんの心と2人の関係がどんなふうに変化していくのか気になります。
無料配信中だったので読んでみました。が、もういいかなという感じです。自分にはちょっと合わないと思いました。
男女両方の視点からストーリーを読めるのは面白かったです。でも、優柔不断男がダメで途中でリタイアしてしまいました。
絵が可愛くて好きです。美佐緒が女の子らしくてすごく魅力的。イチさんみたいな
あまのじゃくな男性って面倒くさって思うので、早く目が覚めればいいのにっ
美佐緒にはもったいないby なかなかゆか-
好みがあるかな
絵があんまり好きじゃない。
一個人の感想です。
ストーリーは、、、うーん、、、
最初の方しか読んでないけど、ちょっと暗い印象を受けました。
これがサスペンス系ならハマるかな。
とりあえず先は気になる。by 幸と福と招き猫いのり-
自分も。
こんな恋がしてみたいです。
好き過ぎて何も聞けなくなる気持ち分かります。両想いになれたのに家族の問題が出てきて波乱万丈。最終話がすごく気になります。by さっちんとミーコ-
とにかく辛い
見ていてつらすぎます。
主人公の女性が凄く下、イチさんは上。
そんな関係がずっと続くのを見て胸が苦しくなりました。やっと思いがお互いに伝わったのにまた辛い出来事が。最後はハッピーエンドにしてほしい。でなきゃ、購入しなければよかったって思うくらい辛い漫画。by 匿名希望-
いろいろ切ないことが盛りだくさんです。
続きが気になってしょうがないので、早くでないか楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンきます
無料で読みました。そしたら気になり出して、読み進めていきました。これからの展開に期待です。楽しみです。