1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. liar
  • 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,630
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
651 - 660件目/全2,630件

不器用なオフィスラブ

2人の遠回りな恋愛。色々な経験をして最後にはやっぱりこの人だと思い合うところがとても良かった!結婚してからの話も続いてほしい。

嘘?

初めは読む気無かったのですが 読んでみたらハマった(笑)
    視線が両方からで面白い。腹の探りあい。上手く行かない事もあるが 上手く行ってほしいです。

冷たくされて好きになる人

冷たくされるとキュンキュンする人っているけど、この子はそういうタイプでもないのかな?自分の気持ちに気づいた途端に即行動はいささか読みが甘いのでは、と思いました。相手の男はちょっと人の気持ちを弄んでるのかただ単にデリカシーが無いのか今の段階ではわからないけど、なんだか続きが気になって仕方がない。

毎日無料の更新が待ち遠しい

無料だったので期待しないまま読み始めたら、続きが気になり毎日無料の更新が楽しみになりました。
    男女それぞれの目線でストーリーが進むので、お互いの気持ちが分かり、物語の続きが気になってしまいます。無料分を読み終えたら、購入で読み進めたいと思います。

はじめは絵が独特であまり好みでなく、イチさんもなんなんだこの男はと思っていて無料分を1日1話なんとなく読んでいましたが、ずっと読んでいくうちにどんどん惹きこまれてついに最新話まで読破してしまいました!
    美沙緒目線とイチさん目線でストーリーが読めるのがまたおもしろい。お互いこんなふうに思っていたのねと、すれ違いもあってもどかしくなったり。
    イチさんは一見冷酷人間のようですが、優柔不断でもなく女性を下僕のように思っているんでもなくて、過去の恋愛や家庭環境で女性不信なところがあってちゃんとした恋愛を知らない人。それが美沙緒に出逢って初めて人を好きになる経験をしたもんだからどう接したらいいかわからない。だから気持ちをちゃんと伝えられず言葉もわるく…でもそんな弱い自分を認めたくないんです。ちゃんと自分でわかっています。
    でもですね、これが最終話近くなるとさいしょのイチさんどこいった?ってくらい変わってる!!美沙緒のことを本当に大事にしてるんだなと伝わってきます。表情も豊かになって、美沙緒を想って涙する場面も…!!
    もう感情移入しすぎて仕事中もこのふたりのことが気になって仕方ないくらいでした笑
    めでたく結婚したあと、これでひとまず美沙緒とイチさんのストーリーは終わりなのでしょうか??なんの前触れもなく出野部長の話になったかと思えばすぐに終わってつぎは昔の恋人の薫まで出てくるし…しかもいきなり職場が同じ??ちょっとこのへん展開がわかりません。
    離婚をすることになった薫が新婚のイチさんを狙っているような感じですが…美沙緒以外興味ナシ!とこれまでのような冷たい態度できっぱりあしらってほしい!!、、けどイチさんの女性不信になる原因のひとりだしちょっと不安です。

大人の恋愛マンガです。
    ほんとにオススメします!
    恋愛マンガ好きなのですが、読むのは学生物になってしまって…
    それはそれでおもしろいのですが、きちんと感情移入できるこの大人の恋愛マンガに出会えてとても楽しく読めました。

表紙の絵が暗い感じがしたので、何となく暗い感じの内容なのかと思いましたが違いまさした。お互いの気持ちのすれ違いなど面白いです。先が気になるマンガでした

よく描いてる

片側から感じること、様々な事情がうまく描かれていて、切ないながらも応援してしまう内容です。絵も綺麗だし、登場人物の見分けもつきやすく。↖️この手のマンガは登場人物の区別がつきにくいことがありますよね。
    この漫画の世界に入り込みます。

by chayo

悲しい

主人公の美紗緒といちさん、惹かれあっているのに、いちさんの置かれている状況や家柄がありうまくいかない。いちさんさえしっかりすれば結ばれる気がするんですが、、イケメンと性格も可愛い主人公にどっぷりはまりました。まだ途中ですが。。

なにげに感動作

最近は古本屋の100円コーナーにあったりするので、勿体ないなーと思います。是非最後までよんでほしい。涙まででちゃいますから。