オフィスらふ!よくあるストーリーだけど絵もかわいいし毎回内容が楽しみに見ちゃいます。またポイントが入ったら読みたいですね。
無料の4話分のみですが
なんとなく連絡を取ったら、相手の好意を知ることになり、その好意に良い返事をしたら、肩透かしを食らう・・・現実でもよくある話。
この後、家を聞かれて訪ねてくるのか…そこでお決まりの展開になるも、真の幸せが得られるわけではないのかと、続きを読もうか迷ってしまいます。by UMIN-
表紙の絵に惹かれ、今無料2話まで読みました。
早々に二人の駆け引きが始まったのですが、正直そのやりとりが個人的に若干引いてしまい、ついていけず読む手が止まりました。by あきこ-☆-
まだ読みかけですが…
無料分から数話購入して読みかけです。
続きが気になります。あんまりレビュー高くないので期待してなかったけど、今のところおもしろくって。by 匿名希望-
絵がきれい
絵のきれいさと、無料だったのでよみました。なんだか、ハッキリしない男心がいや〜な感じ!でも恋におちていくのかな?
ずるい、、
この手の男の人、いるなあ、ずるいなあ、、。
主人公の女の子は負けるなー!騙されるなー!と応援したくなる作品です。
他の思いやりのある男性と幸せになって欲しいけど、、先が楽しみです(^ ^)by 匿名希望-
せつない〜〜
きになる人からあからさまにもてあそばれる辛さ、すごい伝わってきて、目が離せません。軽い男ストーリー好きじゃないはずなのに、追加購入しちゃおうかなと考え中
無料期間中で良さげだったので購入しました。。。が、ちょっと期待しすぎてたのかも?絵はそこそこ上手いです。でも、続きを購入する気にはなれず残念
最高
これはオススメ〜
胸が痛いほど、感じさせられます!by 匿名希望-
見逃せなくて
無料試しから始まり、イチさんの行動一言一句に振り回されている成田。
でもイチさん目線だと成田に気持ちが傾いている。
気になりすぎて読んでいます。
題名ではなく、やはりハッピーになってほしいな。by 匿名希望-