駆け引き
キュンキュン!!!!市川さんの思わせ振りがスゴイ!でも実際にこんな男性いたら惹かれちゃう!カッコいいのに~‼️
悪い男すぎですね。ちょっとイラッとします!!でも、なんかリアルにこういう人そこらへんにいる感じします。
はまりましたね。それぞれの目線でかかれているのもいいなと思います。
やっとくっついたのに今度はお父さんが出てくる…
マジうざい。読み返していてもお父さんが出てきたら読まなくなるくらいうざい。
でもハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
せつない
こんなに一途に思い続けるヒロインが幸せな結末になればいいと思いながら、読んでます。再会してからは、胸がくるしくなってしまうくらい市川父からの言葉がとてもつらい。
無料分までです。あんなに振り回されても好きなんて。わたしにはわからないけど、自分の事を愛されてると感じる瞬間があるのかな。男目線からの話、気になるな〜
あんまり絵は好きじゃない。女側の感情はなんかわかる。先輩側の感情をやっと読み、複雑。トラウマと普通に惹かれる気持ちと、ごちゃ混ぜなんだな
このクソ男!昔のイタイ思い出を思い浮かべながら読みました。ほんとひどい、偉そうでムカつきます。でも離れられなかった。今は離れられてほんとよかった。
絵はあまり好きじゃないけど、話はおもしろい。もどかしいけど、2人がうまくいってくれるといいとねがう。
ずっとドキドキきゅんきゅん
私も、無料からの一気読みしちゃいました。
イラスト、人物に合っているセリフ、そして意外な本音の吹き出しにどんどん吸い込まれてきゅんきゅんしちゃいました。
実際はこんなことはないかもだけど、体験してみたいような怖いようなです。by 匿名希望-
想いあっている2人がなかなかくっつかなくてじれったい。
でも、若い時にこんな恋もあったかなぁなんて、懐かしい気持ちにもなります。
とにかく最後は幸せな2人が見たいです。by 匿名希望-