めっちゃおもしろい
めっちゃ面白かったです。
話の作りが上手く、このままドラマにできそう。
おすすめしたいです。by ももんがーz!-
つらいけど…
どうしても、自分でもどうにもならない、止められない気持ち。もがく姿が切なくて、目を離せなくなる。何度も傷ついて、でも断ち切れない想い、ついついその先を知りたくなります。
by いくサン-
ざんねん
誰もが良くないことをしているんだけど、誰かだけが悪いわけでもない。難しいですね、人間関係って、、、、
by 0120グーグーグーグー-
イチがクソモラハラ野郎過ぎて胸糞悪いです。モラハラ野郎の内面もご丁寧に描かれていて、悪気がないのはわかっても、だからといってやってることは本当にかなり酷いです。結婚してまともになるってこと、現実にあるのかな…?
by nice-
最初は
話がなかなか進まず長いなぁと思ったけど安易な感じの月末ですぐ話が終わってしまうようなものよりは楽しめています。
by 名無しのとくめい子-
179話まで読んで
最初の頃は良かったけど主人公の2人がハッピーエンドに迄は良かったけど、今は関係ない人の話に方向転換してしまってる。
by めいぽんぼん-
2回目
大好きな作品で、他のサイトでも読みましたがまた読んでいます。
男女のすれ違いが切なくてハラハラ読ませてもらいました。by たかみざわまる-
突然別の人の話が始まるので何を読んでるのか分からなくなる。
登場人物の書き分けも出来てないので尚更。
もういいかなって感じ。by pow111-
なんとも主人公が前向きでなくて、言いたいことも言わなくてイライラします。そんなんで幸せに、なれるわけないと思います。
by すみすみ12-
おもしろいです。
はじめは、ちょっとと思ったけどなかなかいいです。皆さんぜひ一度よんでみてくださいね。続きが気になりますよ。
by すずまぱ-