- 5話無料/毎日無料で149話まで
市川さんが最低の男性で、読んでいるとムカムカ!みさおも顔が可愛いから気に入られただけ。自業自得なのにだんだんと悲劇のヒロインみたいになってきて、イライラです。
by マシュマロデイズ-
イケメンは栄養
理想と違うとか言っても、やっぱりイケメンだと恋愛における90%はクリアされる
イケメンはそれだけで偉大なのだ
イケメンとすることはそれだけで自らが輝くのであるby kuu0000-
都合の良い女
はじめはどうなるのか続きにドキドキしていたけれど、イチさん自分の気持ち表現しなさすぎで、何がしたいのか途中からわからなくなってくるし、美沙緒は都合の良い女すぎて、展開にイライラしてきました
by のの印-
軽い気持ちで無料で読み進め、次の無料が待ちきれず課金読みしたくなるくらい面白い作品です。
絵もすごくきれいで読みやすいです。by 名無しの猫8-
男目線、女目線交互に流れていく。
なんだかやるせない。
実際はこうなんだよって言いたくなるくらい言葉が足りない。by スットココーン-
最初は
最初は面白い感じの展開だと思っていたのですが、男があまりにも酷すぎて…次読むのはもうやめようかなぁって感じです!
by ひとみo-
微妙な関係期間がながいーー
モテてる男女がお互いに惹かれ合うけど本音を話せず、ずーっと微妙な関係。はやく幸せなところをみたいよー!!
by ろんろんたん-
イチさんのどこが好きなのか全然分からない笑
絶対結婚したら苦労するだろうから辞めた方がいいよ…ツンデレとかもあるけれど自分の気持ちをストレートに伝えられれ人の方が一緒にいて楽です。笑by Kumaaaaichan-
絵は素敵
女の子の気持ちに寄り添ってる風で、自分が大切な人なんだなと男性にモヤモヤしますが、なんか読み進めたくなるので不思議。幸せになってくれたら嬉しい
by ゆっは-
んー
なんとなく読み始めましたが…
忙しい合間に読むほどではないと気づき、、離脱します。
お話としては面白いと思います。by RIN_a-