せつない
女の子の絵がかわいくて気になり購入。すれ違いの連続でせつなくなるけど、最後は絶対幸せになるよね⁉︎って続きが気になってついつい読んでしました。
by chi_ke_m-
ずっと好きで見てるんですけど、最近、番外編?というか、本編?にはいつ戻るのかなぁと思って見ています。
by kocchu-
このまま
もう途中でどうなるかドキドキして焦れったくて
でもやっぱり課金してよみすすんでしまう作品ですねー。
頼むからハッピーで終わって。by エビクリーム-
続きが気になる
とてもドキドキしながら読んでいます。好きって言われたら気になって好きじゃなかったのに意識しちゃう感じがとてもリアルでいいです。
これからの展開も楽しみです。by りりな1110-
二人の
視点で描かれてるのは面白いです。ただ、同じシーンを繰り返してることが、多いので最近のはやりなのでしょうが、面倒くさく感じるかも
by パインらんまる-
絵が好き
目が鋭い独特な絵が好きです。大人の恋愛模様。途中の数年間が空いたこのがよくわかりませんが、時間が育てる気持ちもあったようです。
by まんまるの-
25話まで
今のところは楽しめています。好きになってはならない相手にどんどん惹かれてしまい、ドロ沼にハマっていく感じです。
男性が優柔不断で言葉足らずだからいろんな誤解を招いています。
好きになった側、なられた側の気持ちの進展が交互に描かれていて、女目線、男目線のどちらの考えにも共感できるところがあります。
今のところは次が気になるので読み続けたいと思います。by めちゃオバ-
卑怯
自分の都合の良い方へ転がり、人が気づついても居心地の良さを選んだ挙句、最悪の展開に…。
でもそれが好都合だなんて卑怯な男だ。by ちゃちゃっこ526-
よくわからない男…!
いるんですよね、そういうよくわからないことしてくる男。
彼女がいるのに他の女性に思わせぶりなことしたり連絡をこまめにしてきたり。
独り身の女性にとっては地獄ですよ。
報われるといいなぁ。by ぶとり-
ダメ男
ダメ男に引っかかちゃダメだって、と思いながら読んでました。でも、途中から本当は溺愛してるのがわかってもどかしくて。
なかなか上手く行かない恋愛がお好きな方はどうぞ。私は単行本購入しました!by きょうとみらい-