無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
えっ❓
昨日までこっちが好きだったのに、次の日こっちが好きで、それも男が魅力なさすぎなお調子だけで、不幸好きなのかな‥主人公。
by まぁまぁりい-
うーん・・・
まず、絵があまり私の好みではありません。 が、どうしてもダメというわけではないので無料配信の4話まで読んでみましまが、続きを読む気にはなりませんでした。
絵も好みで登場人物も(外見は)魅力的。
ただ内容は薄い感じかな~。
研修終了してそんなに経ってない新入社員の営業事務が、異動で営業になり「1歳上の上司」の営業を引き継ぐって...(呆笑)。
匂わせられたらコロっと好きな人が変わってるし。
真剣に読む漫画じゃないなと、初回無料分でじゅうぶん。by 匿名希望-
もやもやしちゃう
絵がとても綺麗で好きですが、主人公たちの駆け引きやすれ違いを見ているととてももやもやしてしまいます。でも設定が社内恋愛で現実的で共感できる部分もある気がします。
ヒロインの心情の変化がいまいちピンとこない。
おとこの人の目付きがクール過ぎて、たまに怖い。 不気味な時がある。by DODO-
体だけなんて
ヒロインが好きになったのは彼女が居るのに
想わせぶりな態度のいわゆるクズ
そんなヤツ棄ててしまえと思いますが
言葉巧みなクズに魅いられたような…
速く目を覚ませ言いたいby 匿名希望-
面白いストーリーだけど、あんまり共感できないなぁ…男の子にあんまり魅力がないというかときめかないからかなぁ…イケメンなんだけど。。。笑
絵のタッチも好きだけど、今ひとつ入り込めません。無料分が増えるから、それ読んだら面白さがわかるかな〜。by 匿名希望-
最初だけなので
何とも言えない気分になりましたが、もっと読み進めたら変わるのかな…と思いました。
このまま主人公が辛い思いばかりになるのは、見ていて嫌だな〜と。
こんな男には全く惹かれないので、主人公の気持ちも私にはちょっと分かりづらかったです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、なんだか暗くてまだ良さがわかりません。
この先を読むべきかは正直、悩み中です。by 匿名希望-
無料しか読まずの感想で申し訳ないのですが、主人公の感情表現がどうもいまいち共感しづらく感じます。オーバーというかなんというか。ポイント貯めてからまた来ます。