1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. liar
  • 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,629
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
531 - 540件目/全2,629件

すごくじれったくて、はらはらしながら読みました。私ははっきり言いたい方なので、何故ここで言わないの~って。それがこの話の醍醐味なのかな。言わずに、伝えたい…。難しいです。

無料の所まで読みましたが
    ドはまりしました!切ないし面白い!
    最後まで読まずにはいられません!
    ポチポチが止まらない!

切ないです

かなり面白かったです。
    だんせいが素直じゃない事に苛立ちさえおぼえました。

結果中々女性とは上手くいかず。
    とても切なかったです。

おい!イチ、心と態度が違い過ぎ!!

始めはハマらず読んでました……
    だってイケメンだとしても あんなツンツンで、言葉足らずの男なんなん!!みたいな。
    けど……
    イチの、言葉には表さないけど優しい所とか、イチの心で思っている所が見えてくると 急に 可愛く思えてきてしまって ドハマリ。速攻 全巻揃えて一気読み。
    お互い言葉に出さないが故の、すれ違いや苦しみが本当に悲しいですが、イチがあんなに みさおが好きで、ヤキモチ妬いたり&嫉妬したり……。私としては、残業をわざわざ手伝いに会社に戻ってくるシーンが大好きです。(残業を手伝うというか、上司がみさおに近づかないようにしたいのと、早くみさおと2人っきりになりたいため)
    最後の激甘イチさんが、始めと違い過ぎて、こっちのが恥ずかしくなるくらいです。
    とにかく 最後がハッピーで終われて良かったです!!

一気読みしてしまいました

どこか昔の自分と重なる部分があってハマりました。続きが気になり夜更かしして読み切りました。切ない、もどかしい気持ちに何度もなりましたが最後は幸せになれて良かったと思います

⭐︎5に変更

最初読みはじめは、よく分からない、と共感しづらかったのに、全話(配信されている)読んだらハマりました。
    ミサオ側、イチ側からの視点で同じシーンを読んで、え?そんな風に思ってのこのセリフ、この行動だったの?とすっかり感情移入。

出野さんターン?になってきていて、それもまた楽しみになって来ました。
    出野さんの過去、気になる。

それから、
    ちょっとまた薫と絡むのか⁈
    という展開だけれど、これでイチが薫となんかあるっていうのはさすがにないから、薫ターンとして、イチは脇役かなー?と思って読んでいます。

まだまだ先が気になります。

表紙の絵がきれいだったので、気になり読み始めました。
    読んでいてとてもせつないのですが、絵がきれいでストーリーもおもしろいので読み続けています。

翻弄される

何だろ、これ。大事なことも聞けないまま話が進んで行く中、ドキドキしたり失恋したりと、はらはらする。

2人の目線が読めて、2本立てのようで、楽しい。どっちの心も読めて、楽しい。一途なのに素直じゃなくて、ちゃんと大人してて、余計な気遣いばっかりしてて…。

うーっ

2人には上手く行ってほしいっ

なんかこうっ
    なんでこんなに上手くいかないんだーっ
    という状態にいます笑

女性サイドと男性サイドで
    気持ちが見えるのがよくて
    より上手く行くことを切望してしまうっ

男性も最初はクズかなと思ってましたが
    読み進めることにかわり
    かなり好きですっ