ドラマの1話目を観てよくわからなくて読み始めましたが、すれ違いや拗らせた感じにハマってしまいどんどんと読みたくなってしまいます。
by みーこ-
地獄のターンが長いけど
もう やめなよ 辛いだけだよ。でも 辞められない。
地獄のターンが長すぎて 途中辛くなるけど ついつい 読んでしまった。by どんどんどん兵衛-
素直じゃない
お互い好きなのに素直じゃないからすれ違いばっかりで他の婚約者って自殺未遂までさせて、やっと気づいた時は遅くての繰り返し、1番ムカつくのはイチさんのパパ!
by じゅん22-
男女双方の視点から描かれるので惹きつけられます。ただ、物語が重複するので後半は内容がパターン化して少し飽きてくる感じです。
by ゆうき1205-
liar
最初は話の内容が正直よく分からなかったのですが(私の理解力がないのか?)読み進むうちに主人公に共感するというか、あーあるよねこういう気持ち(特に若いとき)と思いながら読んでるアラフォー おばちゃんです。
20代の恋愛って感じで、切なくも熱くなる、そんなストーリーです。by にーまゆ-
引き込まれて読んじゃいました。楽しいだけの恋愛だけじゃなくて男女それぞれの背景から描かれていて先が気になります。
by あきひめいちご-
ストーリーの流れがゆっくりでかなり読みやすい作品です!
内容はゆったりなのに主人公の感情が激しくて、先が気になってしまう感じです。by mrndog-
続きが気になります。
いちさんもみさおも思ってることを素直に言えばいいのに言わないからこじれるんだよ~!読んでる私が代わりに教えてあげたくなります。
そして、いちさん父がホント、クズでイライラします。いちさんとみさおちゃん、うまくいってほしいです。by カエル!-
近々実写ドラマ化されると知ったので、予習しようと思い読み始めました。
イチさん最低男ですが、実は不器用なだけ?
ドラマも楽しみです。by いちご坊や-
もう少し読んでみようかな
現実にもわりと起こっていそうな関係ですね。
初めの方は、気持ちとか繋がりが
ちょっとよくわからないなーと思い
読むのやめようかと思ったのですが
女性パート男性パートと分かれているので
両方読めるとちょっと理解できます。by えいぱむ-