無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
まだ10話までしか読んでません。イラストがいまいち。泣くときと恥ずかしいときの表情に違いが少なくシワに見えてしまう。内容もなんだかスッキリしないまま進んでたのでレビュー見て購入やめました。
男はスーツがいい
顔はかっこいいけど、、けど!!ビミョーに浮気男の私服とか古くさくて(ちょい昔の漫画だから?)なんか。だっさ。。(失礼)と思ってしまいました。それがなければもうちょいハマってみれそうだったけど。一気に現実に戻りました。もう2度と読む事もありません。すみませんが私服みてトキメキも失せました。
レビューを見て女性目線、男性目線のストーリーになってるみたいで読みたくなり無料配信分を読みましたが特に先を読み続けたいと思わず購入はなしかなぁ~
微妙
無料分を読みましたが始まりから悲しい恋…その後ストーリーが展開していく訳ですが何か会話があまりピンときません。続きを読むか悩んでます。
無料配信中だったので読んでみました。が、もういいかなという感じです。自分にはちょっと合わないと思いました。
絵がなんか昔っぽい?好きじゃないです。話の内容はなんかよくありそうな感じで話が読めます。主人公もなんか共感もてません
絵がきれいなだけに
もったいない
んー
何かずるいけど
惚れたもん負けなのかな…
ちょっときゅんきゅん求めてる人にはナシかもーby 匿名希望-
体から始まって本気の恋になることなんて現実ではないので漫画で夢見させてもらいました。ありがとう!笑笑
受付なかった
出てくる誰にも共感できず、面白いとも思わなかった
クズい男と病んでる女のカップル、ヒロインは流され女かなby よりこ丸-
やな男
意味不明だしやな男。主人公に救いがなさすぎてかわいそう…。でも、主人公がメガネの人に好意むき出しで会社にも知れ渡ってるって言うのはメガネの人かわいそうでした笑笑