無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
久しぶりに凄いハマった!!!
イチさんとみさおちゃん、お互い素直になって欲しいなぁ。
幸せな2人の姿が見たい❣️by ふうえ-
めっちゃきゅんきゅんもあるけど、もどかしさ切なさもあって、どんどん次が気になっちゃうくらいおもしろかったです。
by かなぶひ-
立場が違えば…
初めは、女慣れした軽い男か良いように振る舞って、本命の彼女がいるのに弄ばれていく話しかと思い、読み始めた事をすこし後悔(重くツライ話しなのかと…)しておりましたが…
女性目線の話の後、男性目線で描かれていきます。
そして…意外にも男性の方が幼稚な分、可愛くも見えてきてそちらに感情移入してしまいました。
何度か女性→男性→女性…と目線を代えて描かれていくうち、女性目線の話で、男性が意地悪くひどい振る舞いをしていると、
「あ〜これ、男性はどう思ってこんなこと言ったんだろう」
と、楽しみになってきます。
あっという間にはまりました。by みっちむにむに-
こんな男ってよくいるよね〜
こんな女もよくいる。
お互いの心理描写があって読んでて面白いです。
でも社内恋愛って大変だね。by Yuuuunko-
別のサイトで少し読んだことあるけど、オレ様的なイチに嫌な男だなーとそのまま読まずにスルー。改めて読んでみるとハマってしまった。ヤバい。面白い。
by Pihi-
ドキドキします
イチさんとナリ。惹かれあうのに一緒にいれないもどかしい恋愛です。ハッピーエンドで終わってほしいなあ。
by さるちちゃん-
一気に読んだ方がおススメ!
数年前に読んだ時は、絵が好みなのと、
場面ごとに主人公2人のそれぞれの視点でかかれているのが珍しく読んでいましたが、
あまり感情移入できず放置。
最近、ラストまで話しが出ていたので、
久しぶりに読んだらハマりました!!!
私も今結婚して、若いころの恋愛を振り返ったら
タイミング大事なんだなぁーとこのマンガ読んで懐かしくなりました。幸せになれるので、最後まで読んでほしいです。by sunylupinus-
初め視点がころころ変わるので戸惑うところがありましたが読み続けるとそれが逆にぐっとくるようになりました。人の心を描くのが上手でめちゃくちゃおもしろいです。
by akayasjapan-
すっごく面白くてハマってしまいました!他所で読んで、こちらでも見つけて読んでいます。アプリによって話の進みが違いますね
by なりるれろ-
一気読みしました!
面白いです!いちさんの不器用だけど愛情があるところにキュンキュンします!女の子が可愛くて癒されました^_^おすすめな漫画です!
by あかさはなたゆら-