続きがきになる!
139話まで読みました。
今は薫の昔話だけど、結婚した2人のその後が気になるので、続きが楽しみです。by yu-ma77-
駆け引き上手な市川さん。いいなぁ、俺もあんな風に世渡りできたら、もっと楽しい若者時代を過ごせるのになぁ。
by ハギマル-
読んじゃう
読んだのは無料分だけですが、双方の気持ちがそれぞれかかれていて、じれったいなーややこしいなっと思いながら続きが気になって読んじゃいました。スッキリ完結していくのかな??
by ジュリアナHR-
ズルい男だけど
ズルい男、サイテーという意見あるけど、いるいる!あり得るこんな男!って感じ。成田ちゃんと市川の両側面からストーリーが読めるから、展開が工夫されてる。
by あいかわみき-
まだ途中までしか読んでいませんが
男女両方からの視点でかいてあるので面白いです。そうだったのかぁ!!って後から分かる感じで…もどかしいですが続きが気になりますby チャイロイコグ-
おらおら男子
振り回されて、もう一緒にいるのさえ嫌だと、何度も思っても、ずっと好きで、けれど離れられるきっかけができて、離れていることに自然に慣れて。
何度離れても、
思いが自然にふたりをつなぎます。
運命の相手って、
そんなもんです。
いっぱい泣いた、切なくて寂しくて。
今、イチみたいだった彼は、
昔イケメンだった彼は、
デブッチョになって、
私の隣で眠っています。
ずっと一緒にいられることは、当たり前じゃなくて、奇跡みたいです。
どんなに年をとっても、
彼にためにキレイでいたい。by ゆっけママ-
胸が苦しい
2人とも不器用ですれ違っていく。お互い勘違いしたりして胸が苦しいです。なんで素直に自分の気持ち言わないの?
by saki*saki*-
イチさん、何なんだろうヒドイ!!と思ったけど、イチさんはイチさんで苦しんでるんだなと思ったら先が気になりハマりました。
by aibi-
登場人物が皆綺麗で、それぞれの立場からの描写があるから分かりやすい!
ハッピーエンドなのかなぁ…続きが気になります。by あけりり-
もーせつない、もっと素直になってよー!!!こじらせすぎで、泣きました。好きなのにこんになにうまくいかないもん?!
by かいさんぶつ-