無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
3.8 ( 全9,087件/ネタバレ2,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
読めば読むほどイチの思いにモヤモヤモヤモヤします。みさおちゃんも、好きだから離れがたいのわかるけど、、イチに誘われると戻ってしまうのがなんとも、もどかしく読み進めております。
by kokko⭐︎- 0
ドキドキが止まらない
ドキドキが止まらなず、次々に読みたくなります。言葉不足
お互いの気持ちを素直に伝えていればこんな事にならないのに・・・と2人がすれ違う度にイラッとするのですが、そのストーリーが惹きつけるんですよねby クッキーらぶ- 0
なんだかなあ…
他の方のレビューに「昼ドラ展開」とあったんですが、本当そうだ‼︎とうなずいちゃいました。
まあプライドの高い困ったお坊ちゃんに少々嫌気がさしてきましたが、途中でやめるのは勿体ないという意見もあるようなので、今後の展開に期待したいです!by naozo- 0
すれ違いすれ違いが痛々しくて見ててしんどい。言葉にすればすむのに言葉にしないから勘違いして拗れて。人間てなんでいつもこうなんだろ
by hana1409- 0
読み直し
昔、他のサイトで全話読んだのをまた読み直してます!お互いの視点で描かれていくストーリー。すれ違いの気持ちを知ることができて面白いです。
by みぃ113- 0
不器用でモヤモヤする時もありましたが、無料分が終わってもついついポイント使ってしまいました。お互いの感情が分かって良いです。
by ゆっきーさん⭐︎- 0
言葉が足りない。
イチさんもみさおちゃんも、お互い言葉が足りなさすぎない?それで彼はなんか鬼畜なヤロウになっちゃってるし、かと言ってこのカップル、果たして一緒にいるべきなのか?
by Kiko1992- 0
かわいそうで見ていられない
こういう面倒な男っていますよね。わかるだろ。わかってろよって、でも男性目線も書いてくれているので、あーそういうことなのねとわかる面もあり…私は、女なのでやっぱりめんどくさい奴と思ってしまった。面白くてどんどん読み進めましたが、ことごとく主人公が可哀想でなんだか見ていられなくなってきました。
by よしまめ- 0
いったりきたり
表紙の2人の気持ちが両面から描かれているので、この時相手はこんな気持ちだったんだなぁと良く分かりますが、行ったり来たりのストーリーでやきもきします。
by ちょっちょ1124- 0
美男美女でとってもお似合いなのに、ずっとすれ違い、、でも苦難が多い、大きいほど実りも大きいのかな?
是非ともうまくいって欲しいけど、その道のり長くてやきもきしますね、、by ののののなのののののの- 0