この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. liar
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆ (44ページ目)
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2025/10/21 11:59 まで

作家
配信話数
全186話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 9,178件
評価5 29% 2,661
評価4 34% 3,081
評価3 27% 2,467
評価2 8% 706
評価1 3% 263
431 - 440件目/全706件

ふーん

まあまあかな。無料お試し分だけ読んだけど、この2人の関係性が今ひとつ共感できないし、不自然な気がしてくる。のっけから話しに乗れていけない。でも今時で主人公の女子も可愛いし、いいんじゃないかなあとも思ってます。

長い!

同じような展開をどれだけ繰り返すのか…そしてみさおもイチのどこがいいのか…いまいち共感できない。
    イチのめんどくささはついていけないレベル。あんなのとくっついても幸せになれなあよーみさおちゃん目を覚まして!

すれちがいが切ない

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン視点でうまくいかない恋物語がひとしきり進行したあと、相手の視点からもう一度展開され、お互い想い合っていたのに噛み合っていなかったことが明かされる展開になっています
    男性視点を読んだ後、なおさら切なさが募ります
    この楽しみ方は物語ならでは!

長い

展開がかなりゆっくりです。双方の見方で説明もされるのでなおのこと長い……。こーゆー人いるよなぁ~、って思う。煮え切らない奴とゆーか、自分の気持ちはひた隠しにして心許すのビビりまくってる人。面白いけどなんか凄い長くて途中で疲れる……。

ネタバレ レビューを表示する

最初、何だこの男。つまらん!最強につまらん!!と思って読んでました。
    ただ途中から男目線になってそこでやっと少し面白くなって来ました。
    ただ、無料じゃなかったら読まなかったなぁ…。。
    ひねくれすぎてて楽しくないです。

by 匿名希望

ヒロイン目線での漫画開始だったのに、途中男性目線に変わったところは面白いなと思いました。ただ、なんというか、クズ男だなーと思っちゃった。ひねくれすぎ、人の気持ちなんだと思ってんのよーと。なかなかこじれそうなので、読み進めないかも。

やだなー

ネタバレ レビューを表示する

この男はいやだなー。笑
    読んだのは無料分だけですが。好きになれない。話のテンポというか会話の距離感みたいなのは、わりとリアルで好きなのですが。絵もすきです。ただ主人公にどうしても共感できず、続きはいいかなって思いました。

by 匿名希望

無料で読むのでいいかなぁー^^って感じの内容でした。話の展開がイマイチ。。あっちこっちな感じで引き込まれませんでした。
    途中で読むのをやめてしまったからかもしれないのであしからずです。。
    まずは無料で読んでみてからのが良いかと思います!

by 匿名希望

まさにう~ん…(ノ´・ω・)です

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書いてあるように、読み進めて行くとこんな気持ちになります。
    これで結果ハッピーエンド(イチとみさおが結ばれる)なら私的には読んでいたことが報われるんですが、バッドエンドだったらもう最悪な気分になりそうです。
    イチのひねくれで田所もみさおも辛い思いをしてるのに、まるでみさおだけが悪いみたいになってイチの父から責められてなぜか謝って別れを決意して更に辛い目にあってるのもなんで?って感じです。知らなかったんだし、知りませんでしたって伝えたらいいし、イチにももう直接こんな言われたどうしたらいい?って聞いたらいいのに、ってもどかしい。お互い独身なんだし両想いなんだからちゃんと誤解といてほしい。4年もすれ違いの無駄な時間過ごして辛い思いをした教訓が全く活かされてない!イチが間違ってたって親父に謝れば済むことなんじゃないの?ってフィクションなのにキーってなる残念…ハッピーエンド期待してます!で☆2つ。ハッピーエンドだったら5つ☆!

絵が美しい

表紙の絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても綺麗で美しかったです❗でも、男性が本当に身勝手で、相手の事なんかあんまり考えてない気がして、イライラしました。私には合わない作品だと思い、途中で読むのを止めてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー