じれったい
自分勝手なイチさんがなんだか魅力的。これはないわーと思いながらもなんとなく憎めなくてイチさんがんばれ、と思ってしまう。恋愛をすると女の子の方が大人にならなきゃいけない場面ってきっとたくさんあるんだろうな、と思わされます。それぞれの視点から描かれているストーリー展開もおもしろくてついつい読みたくなります。二人には幸せになってほしいな。
もどかしい
こんなに切なくてもどかしい漫画始めて!!
キュンキュンする漫画が多いけど、私が読んだ中では出会った事ない内容展開ばかり!
どハマり中☆決してワクワクする内容ではないけど、どんな展開になるのか気になり過ぎで続きが読みたくて仕方ないです!
早く次作出ないかな〜♪by 匿名希望-
絵もキレイでストーリーも面白いですが、この男かなりめんどくさい男です。
女性目線の話では、何を考えてるか分からないクズ男だなと思ってましたが、男性目線の話を読んで、ただのめんどくさい男かーと思いました。
女は…みたいな事言ってますが、この男の方が女々しい。
イライラしますが、ストーリーは面白いです。by 匿名希望-
むかつくーけど
男がむかつく性格してるなーと思いながらもちょっとかっこよく見えるのが悔しいー!イラストうまいです。主人公も可愛いし、人物のかき分けもさすが!ですね。
つづき購入してみようかなと思います。先が気になりますねby 匿名希望-
おもしろいっ!!
最初ヒロインの視点から描かれてて普通に読んでたんだけど、今度は同じシーンを男性からの視点で描いてて、あ、ここはこう思ってたのねってシーンがあって面白い!!!
ストーリーというか、構成が新しくてどんどん読んじゃう。
無料配信部分までしか読めてませんが、続きよみたいですねぇ。by まめしばん-
どうなる?
無料分を読みました。
男性、女性のそれぞれの視点で描かれていて、「あぁ、こういう気持ちだったんだ」って思うところがいくつもあって、面白かったです。
見方が変わればまた違ったストーリーが生まれていくんだなと作者さんの技あり作品です。by 匿名希望-
他の方も書いているけど、男性側の視点と女性側の視点、それぞれからストーリーを描いているのは面白いと思うし、なかなかそういった作品もないので目新しいというか、斬新な感じがして良い。
でも、終わりが酷すぎる、、、。by 匿名希望-
登場人物
登場人物がゲスばかりで私的にかなりイライラしました。特に主人公の上司の市川が腹立たしったらこの上なかったです。少しキュンとするシーンもありますが、典型的ゲス男というかダメ男。私はあまりハマれませんでした。
どんな関係
イチさんと成田は、セフレでもなからば恋人同士でもないのに、お互い素直になれない両想いなんだよね。その辛さがヒシヒシと伝わってくるから、よく描けてるなあと思う。
成田の恋は、いつか報われるのかな?
報われてほしいね、素直な美佐緒ちゃん。by 匿名希望-
ちょっと読むつもりだったのに 課金までして最後まで 読んでしまいました。
男の立場、女の立場からの感情が描いてあって とても面白い!
この後 どうなるのか 続編が楽しみ。
ぎこちない 2人の愛が成就すると良いなー。このままだと 切ないです。by 匿名希望-