無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
ん〜
男がわがまますぎて微妙…無料を読みましたが続きは読まなくてもいいかなと思うので購入しません一話が短すぎ
by NOZO-
無料だった15話まで読了。ヒロインがこの男を好きな理由が本当に理解出来ないままでした。絵は綺麗で読みやすく、2人の状況にワクワク出来る人は楽しいと思います。男女の視点が切り替わってその時お互いがどう思っていたのか解るというのは面白かったです。
んー…何だか読んでて辛いです。辛いの一言につきる。ヒロインが可哀想すぎます。人の心は他人はわからないけど。もっと素直に相手に伝えてあげれば良いのに。
悲しくなる
評価が高かったので無料分を読んでみました。
男性目線と女性目線に切り替わっていくのは、面白いと思いました。
絵もキレイで男性はかっこいいです。
実際に、こういう男性いそうだし、、
女性の立場からしたら、辛い。どんどん悲しくなるので無料分だけでストップします。by 匿名希望-
いじわる
いじわるで偏屈でわがまま。俺様の先輩が出てきて、主人公はモテるのに、なぜか惹かれてハマってる。乗り換えられて、幸せになると良いけど…
by あーこ♪71-
男の人の気持ちと女の人の気持ちって感じ方が違うんですね。。
読んでて切なくなりました。
ハッピーエンドじゃなさそうですねby 匿名希望-
無料分読みました
話が進まない。面白くない。もう少し同僚は愛想よくしたらいいのに。この先どうなるかちょっと気になるけど、無駄に長そう。
イチさんなんだろう~気持ちがないと言うか他人に興味がないにしても、回りを傷つけまくりでヒロインともすれ違い…なんだかスッキリしない。
あー
上条さんのクールさヤバイ‼
って思ってたら市川くんの
ギャップに萌えてしまうwww
直接とメールでもギャップたまらん!by 匿名希望-
う〜ん
最初の頃はおもしろくて一気読みしてしまったのですが、なかなか進まない上に後半前回と同じシーン並べてpt消化は少し詐欺っぽい
早く進めて欲しいby 匿名希望-