- 5話無料/毎日無料で149話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
主役二人が大好き
美男美女の恋愛でまず大眼福です。
前半の微妙な駆け引きは本当に上手に描かれていて、描かれすぎていて、色々思い出してちょっと鬱になるくらい。
でも、どん底に突き落とされたり、かと思えば幸せの絶頂にいたり…恋の辛さ楽しさを存分に味わえます。
大好きな漫画です。by 匿名希望-
つらい
ツラい、、ツラすぎる・・・
なんでこんなにも好きなのに、
好き同士なのに、、
ちょっとしたすれ違いで全ての歯車が狂って
そのままどんどん進んでしまって
もう取り返しがつかなくなっちゃって・・・
でも主人公は悪くないよね?
ツラいわぁby 匿名希望-
だいすき
もうめっちゃ大好き!成田が女子の喜怒哀楽や意地や嫉妬やうんぬんかんぬんをものすごくリアルに描いていて代弁してるような感じでわかるーーー!!!てなる。イチさんはもうほんっとにこじらせた人すぎて腹立つけどカッコいい!
by めたじょ-
いや…いいから仕事しろや、みんな。
と、言うのがおおまかな感想です(笑)
恋愛漫画だから恋愛話メインに構成されるのはわかりますが、職場で恋愛やら不倫やら…仕事!仕事しなさいよー!とツッコミ入れたくなります(笑)by 匿名希望-
絵がかわいくて、気になって読んでるうちに、ハマってしまいました。お互い好きなのに、素直になれずにいるところを見てたら~あ~っもう!ってなってしまいます。強がりばっかり言ってないで、早くくっつけば~って、独り言言いながら読んでます。
これからの展開
毎話とっても楽しみです!
ふたりはこれからのどうなるんだろう!?
気になって仕方ないです!by ココアとカカオ-
お互いに相手の事がすきなんだけど、無駄に恋愛経験をふんできちゃったので、立ち止まりながら前に進んでいくかんじかな?
イチみたいななんちゃってオレ様な人っているよね。
遊び?遊び?やっぱ本気みたいなね・・。イチの感情の変化がうまく表現されていて。大人の恋愛ですね。by ようようたろう-
ヒロイン目線での漫画開始だったのに、途中男性目線に変わったところは面白いなと思いました。ただ、なんというか、クズ男だなーと思っちゃった。ひねくれすぎ、人の気持ちなんだと思ってんのよーと。なかなかこじれそうなので、読み進めないかも。
早く読みたい
もう随分前から読んでる気がしますが、なかなか更新されず、更新されたら急いで読む。を繰り返し、続きが気になって仕方ないです。イチさん、やっと素直になったんだから、そろそろ報われてあげてほしいです( ; ; )
すっかりハマってしまった
最初は男の性格の悪さに腹が立ち、無料配信分で読むのをやめるつもりでした。
ただ女性と男性の両目線からの心理描写が面白く、気づけば課金してまで読んでいました。最後の落としどころがどうなるのか…気になります。by 匿名希望-