無料配信がきっかけで読み始めました。
イチさんって嫌な人なんだと思って
読んでたけど、この漫画は
双方の見方をしている話もあり
相手がどう思ってるのかがわかり
気になって読み進めてます!
今後どうなっていくのかきになります!by 匿名希望-
きゅん
ストーリーの展開がゆっくりな流れになっています。焦らされるというか、なんというか、ヒロインと同じように、心がかき乱されています。もちろんいい意味で!私はすごく好きな作品でした!どんどん追加購入で読みたくなる、先が気になる漫画です!
絵が綺麗でとても好きですが、男の人がとにかく自己中でひどいです。でもそんな彼を信じて?耐える彼女の気持ちに共感してしまったり…無料分で終わらせるつもりが追加購入して読み進めてしまいました!まだ途中ですがハッピーエンドを期待します。
主人公はちょっといじっぱり、男はもっといじっぱりプラスプライド高い、それゆえに好き合ってるくせにねじれていく…ちょっと重めのストーリーかな。
個人的には両想いになってイチャラブしてるころのお話か一番好きです。いい女にいい男が楽しそうに過ごしててほのぼのできるので。by 匿名希望-
展開にちょっとドキドキ
表紙になってるふたりがなにか関係が絡みあうのは予想できますね。
スタート読んでいるとこのふたりのすれ違いの場面などがほかの漫画と同じでなんとなく展開が読めてしまうのが惜しい、、
スタートからもっと複雑にすれ違っていってほしかったなと思いました。by 匿名希望-
ダメ男
典型的なダメ男!
プライド高くて意地っ張りで正直イチさんの何が良いのかサッパリわかりません笑
でも不思議と読み進めちゃうんだけど(´-`).。oO
たぶんこういう人の方が意外にモテたりするのかなぁ。
でも主人公と相手とお互いの目線で読めるのですれ違っても意外とイライラはせずに読めますよ!by 匿名希望-
おもしろいです。
ムリョウオタメシが、きっかけで、読みはじめました。ソウゾウいじょうにはまってしまいました。おたがいににんげんふしんになってるのに。ひかれあっていく。そのビョウシャがすてきで、ついついヨミススメテしまいます。
あれっ!?ヒロイン目線ではクズで嫌な男が男側目線では可愛いヤツだった。ヒロイン目線の時はイライラしたけど急に 引き込まれてしまい、続きが気になる始末です。視点が変わると印象も変わる。面白いです。うっかり課金コースかぁ。
またこのパターンか…
最近流行っているのでしょうか。女側と男側の目線を交互に持ってきて読むタイプの漫画…。まあどっちの心情も分かった上で読むので、さらにヤキモキさせられますが。
にしても、ふたりともすれ違いすぎて、ちょっとイライラきてしまいました。続きどうしようかなあ。by 匿名希望-
続きが気になって仕方ない!
読んでみて久しぶりに続きがめっちゃ気になる作品に出会いました!
美沙緒の気持ちが痛いように分かる…どうかハッピーエンドの結末で2人が幸せになって終わってほしいと願います!!by 匿名希望-