どうなるの〜
すっごい最低の男かと思ってたら、どんどん心の声がわかって、不器用なんだったんだーってわかったら、2人を応援したくなりました!!
by 明日がんばろう-
フツーに地獄ですよね??
ちょっと待って。市川氏はかなり悪いヤツですよね?こんなに弄ばれてプライドはないんですか??と思わず突っ込みたくなります。優しくしてくれたと思ったら直ぐにも突き放して、結構地獄の展開だと思うけど…。
by ヒッキー2020-
のらりくらりと付き合わされる内容です。のらりくらりと気長に付き合える方向け。つまりは、私向け。絵が良いので○
by フィレミニヨン-
主人公2人の関係が現実味ありすぎてどっぷりハマってしまいました。
普通に考えたら田所さん可哀想。
イチさん最低。
成田もダメだよ。
ってところだけど、登場人物全員に感情移入してしまってどんどん読んでしまいました。by 8♪-
女性視点、男性視点の両側が
描かれており、おもしろいです!
課金して読み尽くしました!
実写版ドラマは俳優さんが好きになれず
途中で断念しましたby ぶたまるこ-
不器用すぎ
男にイラついてしょうがないけど
なんだか続きが気になって気になって
早くお互い言いたいこと言ってくっついてほしいby みかんみかん丸-
早く続きが読みたい
これからどうなるのか、
続きがすっごく気になる(*´ー`*)
好きになったらどうしようもない、
それぞれの想いに共感できる。by けいままちゃん-
モヤモヤとドキドキと
惹かれ合うけど、ちょっとしたことの行き違いで、普通だったら離れちゃうような出来事がそれぞれの立場で丁寧に描かれていて、心的描写がスリルがあって、どんどん読み進めたくなりました。。なかなか素直になれない二人にヤキモキイライラする読者が多いですが。私はその不器用さがまた現実的に人間らしくて、逆に引き込まれました。ただタイトルのliarというテーマのオムニバスな作品なのか、途中から最初の主人公たちから新たな登場人物のストーリーに変化していきます。私は満足してしまって、途中で課金をやめてしまいましたが、構成とジャンルとしてこういうストーリーが好きな方は読み進める度に、ハラハラ、モヤモヤ、イライラしながら楽しめるかもしれません。^_^
by かっみーは-
イチさんにイライラすることが多々あった。不器用で一途なのは、わかったけど、ここってとこでカッコ良さを見せてほしかった。
by はないちにさん-
強い
目線が変わってお互いの想いが読めるのがいい。
2人とも考えすぎてすれ違い。駆け引きし過ぎて通過。あー違う違うってハラハラしながら読み続けて課金しちゃいました。とにかく面白い。by momocat-