つい読んでしまう
無料分を読んではまってしまいました。次の展開が気になるコミックです。
男性と女性双方の視点から描かれていて、お互いの気持ちを理解しながら読み進められます。その分、話の展開はスローです。
小説もありますが、やっぱりイラストありのコミックで読みたい!と思わせるほど絵がきれいです。by はるマンマ-
おもしろいけど辛い
皆さんのレビューにあるように、男性目線から女性目線に変わるなど読者を飽きさせない内容です。が、、辛い切なくなります、、笑
イラスト好き
イラストが好きで読んでますが、展開は凄いイライラします!!お互い強がりというか、素直になれなさすぎて。。
by バブミ-
もどかしい
できるつまり、わかっってるつもりの男はタチが悪く、はなれられない女は、もどかしい。
もどかしい塊のストーリーby 匿名希望-
最低!この男最低だし、こんな男たくさん見てきたから余計に腹が立った!けど、男性側からの視点で描かれたストーリーを見たとき、あれ?こんなすれ違いって。。。と、男女の恋愛の面白さを見せてもらった気がした。
恋愛
いま、恋に恋してたり
初恋してる人より
自分がどうしたら上手くいくのか
感情移入できる作品だと思います
柄がとても可愛いので
これからも読みたいとby 匿名希望-
とてもおもしろいです!
もう少しコミュニケーションちゃんと取ればいいのに…と、やきもきしながら最後までよんでしまいました。by 匿名希望-
お互いの気持ちがすれ違っていてとてもつらかったです。イチさんに惹かれる主人公の気持ちがわかるけど男みるめがなさすぎてかわいそーになって、読むのがツラくなりました。
ダメだとわかっていても…
会社の先輩で普段はなんとも思ってない、むしろ苦手な相手にときめく王道胸キュンストーリーです。
Sっぽいとこにかなり胸キュンしました。by バド馬鹿-
すごく
すごく共感できるおはなしでした。
過去の自分と同じような物語だったので、こうゆう男女の関係って珍しくない事なんだなあと思いました。by 匿名希望-