絶対好きになるはずない!って思ってた人にだんだんと惹かれていく経験ってわたしにもあり共感しながら読ませていただきました。
主人公からしたら、イチさんの気持ちが見えずに不安だろうと思います。期待しては裏切られと、、、胸が締め付けられます。
すれ違いながらも少しずつ近いていくのが良いです!歯がゆさも感じますが、すれ違いの王道です!続きも気になります!
イライラしちゃうけど面白い
展開にイライラする。そういう話なんだろうけど、やっとまとまったと思ったらまた拗らせるとか、流石にまたかよとツッコミたい。
by 華Himalayan-
女目線、男目線からの話しがあるのでお互いの気持ちが知れて面白いんだけどすっごい回りくどい(笑)不器用なのか捻くれてるのか…
やばい
これは面白い…
面白すぎて一気読みで夜更かししちゃいました。
切ないしキュンとするし、中々上手くいかなくてもどかしいけど凄く面白いです!
甘いだけの恋愛漫画とは違い、男の人のステイタスは実際より高いけど、言いたいけど言えなくてすれ違う感覚としてはリアルに近い。by Quite-
素直におもしろいストーリーです。
男女の気持ちを丁寧に描いていて分かりやすかったです。この時はこういう状況でこういう気持ちだったんだという仕掛けがあって斬新な話なので続きが気になりました。by 匿名希望-
なるほど
女と男の両方の視点で読めるので、心理がわかりやすい。こういう男の人いたなと思いながら、なるほどーと読めた。実際違うかもだけど。
あるある。1番腹立つ相手なのに、気になって気になって仕方なくて、一番どうでもいいと思ってるのに、全部を知っていたくて、自分の知らない事を他の人が知ってることが許せなくて。
主人公が可愛すぎます。絵も綺麗でどんどん読み進めてしまいます。イチさんが意外とヘタレでおもしろかったです。
by Yuuuuuuuuuu-