無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
3.8 ( 全9,086件/ネタバレ2,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ツンデレイケメン男子と結ばれちゃうんだけど、なかなか素直に慣れないから話が進まないような。ハッピーエンドならまぁいいけど
by はむどん- 0
ある恋の物語
一日6話読めて 丁寧な心の描き方でのめり込んでしまいました
恋愛の駆け引き主導権を取りたい気持ちうまく行かないタイミング運命の人と思いながらも別れるのが運命と賭けてみたり。恋するって うれしくて苦しい。by ココイロ ココナツ- 0
タイトルの意味はそういうことか
最初はタイトルの意味がわかっていませんでしたが、ストーリー構成を見てそういうことかと!
無料分が3話ずつ読めるのはありがたいなぁと思います。
ただなんとも言えない展開にたまにストレスです笑by myran- 0
イチさん罪な男だなって思っちゃう。
みさおが気持ちを伝えても、田所ちゃん…、辛すぎる
結ばれたと思ったら父親登場。胸が苦しい感じが続きました。
でも面白いby おのちゃ- 0
続きが気になりますが、3話ずつだと、嫌な気持ちのまま次の無料分を待つ事になります。マンガで嫌な気持ちになりたくないけど仕方なく読んでます。気になるから
by ぽちかんがん- 0
久々にハマって、一気に読んでしまいました!男の方がワガママ自己中のボンボンて感じでイライラする場面もありましたが成長を見れて良かったです。
by とみぃさん★- 0
一気に読んで!
今、やっと2人結ばれてホッとしたところにイチ父登場のところまで読みました。読んでると辛くて気持ちが落ちてきます。。他の方のレビューを読んだら、この先色々あるけど、ちゃんと2人結ばれるまでは分かったけど、でもそれまで日々の生活(現実)の中で読んでいくのは、毎日のモチベーションが下がり続けてしまい、辛過ぎるので、一旦、読むのをやめます。一気に買って一気に読むならオススメです。少しずつ読むのは落ちるから薦めません。でもストーリー的には面白いと思います。
by くろぐろ★- 0
なんか話の時系列がちょっとぐちゃぐちゃの印象で、正直あまり面白くなかった。何が言いたいのかもわからないし。。。
by タサ108539- 0
はっきりしろ!と言いたい
田所さんみたいな人、、1番嫌い、モテないわ、、、
すがりついても惨めなだけ、、不幸なだけ、もっと良い女になって欲しい。。
成田さんの方がかわいい、、イチ先輩が好きになるの分かるけど、、
イチが最初から、、ちゃんと自分の気持ちに正直になってれば、
こんなややこしい関係にならなかったのに、、、イライラ、、
最初から、、自分の気持ちに正直に、真っ直ぐ行け!って感じです。by lemon tea- 0
続きが気になって
とりあえず続きが気になってしまって読んでます。お互いの気持ちを言わなすぎてすれ違い過ぎて。でも全般的に男がタチが悪い。プライドも高い。
by リトルふくみみ- 0