素直になれなかったり、考えすぎちゃったり、平静装うとしたり、大人になればなるほど恋愛って難しいのを痛感させられる作品です。
by うたんうたんう- 0
美紗緒ちゃんが可哀想(T . T)
イチに振り回されて本当に泣けて来ます。
好きな癖に何で素直になれず、別の女と付き合ったりするのか訳わからん😤
美紗緒ちゃんにはイチを吹っ切って幸せになって欲しい。
最終的にイチが素直になって美紗緒ちゃんが未だいちを好きでハッピーになったら⭐️5つにします。by yumeusa- 0
おとこの人の対応に、
めちゃくちゃイライラしながら
でも…読み進んでしまった!
この手の内容は、イラつくー!by マンガバンザーイ- 0
もどかしい
何度もすれ違ってなかなか絡まった糸が解けないのでもどかしい気持ちで読み続けていますが、二人にどんな結末が用意されているのか気になるので最後まで応援して読み続けます!
by akgw- 1
もどかしい
いつか自分を一番にしてくれるとおもっている女と「こいつは何もいわなくても俺のことを
好きでいてくれる」と思っている男のずるさと甘え・・・。
あまい。ずるい。甘い。ずるい。男ってこんなにずるいんだ~。by 556677- 0
なかなか素直にならないふたりが見ていてもどかしいです。
ズルズル...?ダラダラ....?って感じですが、続きが気になりついよみ進めてしまってます。
1話の長さが短いのが残念ですby 11わん- 0
面白くも面白くなくもないけど、続きがよみたくなるほどではないかなぁ…なんて言うか、全く感情移入が出来なく、合わないのかな、私には。
by やからマン- 0
ほんとのこと
ほんとのこと言えば、お互いの誤解が解ければ、もっと幸せな時間が待っているのに。それを確認するのが怖いんだよね…
by ちはすけ- 0
面白いです
こんなに激しめな恋愛漫画を読んだことがなかったので、毎話ワクワクしながら読んでいます!オススメです!
女心と男心と両方から描かれていて面白い。特に、男側の心情が後からわかるので、意外な本心にビックリする。
by chabusui- 0