絵が綺麗だなーと思って読みはじめましたが、
ヒロインがかわいそうで辛いです。
視点が変わるので、彼女目線、彼目線と読めるのは嬉しいですが、だからこそもどかしい。
早く幸せになってほしい。by 匿名希望-
ヒーローはただのプライド高い男でほんとに嫌なやつだし、そんな男にどっぷりハマるヒロインにも共感できず、、、笑
話が飛び飛びに感じました。まとまっているようで、唐突に話が進むように思います。
もう少し丁寧に話が進んでいくほうが好きなのですが、テンポよく読み進めたい方にはいいかもしれません。by 匿名希望-
無料分読みました。続きが気になるけど……なんとなくハッピーな感じではなさそうな内容なのかな。絵がキレイです☆
女性視点と男性視点がありすごく読んでて楽しいです!
女の子も可愛くて男の子もかっこよくてすごく良いと思います!by 匿名希望-
辛い
絵も可愛いし話しもテンポがあって面白い。一途な彼女。オレ様彼氏。2人の関係に影を落とす父親や上司。続きが早くみたい!
お互い好きなくせにずっとすれ違っているのがもどかしい。女サイドと男サイドの描写がそれぞれ出てくるから、どちらの気持ちにも感情移入できる。
このもどかしいやりとりがとても微笑ましかったです。社内でこんなことがあれば仕事頑張っちゃうんだろうなあ(笑)
続きが気になる
こういう気を持たせる男にハマってしまう流れがとても共感できる。
意中の男性に振り回されて可哀想だけど、最後は自身の人生にとって最良の決断ができるといいな、と応援したくなる感じ。by 匿名希望-
切ない
とにかく切ない…。でもそれがいいのですが。みさおとイチさんのラブラブがまた見たいです。イチ父が悪者過ぎて見ていて心が苦しくなります。この苦しさの先に、イチさんとの幸せがありますように。絵も綺麗で、男性もかっこよく、読み応えあってずっと読んでます。続きが楽しみです。