すっかりハマって全話制覇してしまいました。同じ場面を女性目線と男性目線でそれぞれストーリー展開するのが面白い。個人的には部長が一番好き❤️
モヤモヤ
モヤモヤするー自分勝手なやつだなー!
と、イラつきながらも読んでしまいます。笑
成田ちゃんが可愛すぎて、女の私でもキュンキュンして抱きしめたくなります。by 匿名希望-
男女視点が入れ替わるのが、気持ち悪い。お互いの考えとか知れるけど現実ではそんな訳がないから感情移入がしにくい。でも内容は面白いし続きが気になります
すれ違いが見事
最初は主人公が急にイチのこと好きになっていくところに何で?何きっかけ?と思っていたけれど、イチの視点から読んでいくと面白くて先が気になります!
by めめのめめ-
無料版読みました。とても面白いです!!すごく共感できる内容で、彼女から目線だけではなく、彼目線でも読める所が尚更いいです!!
絵は
絵はきれいだし流れもいい。
ただ、私には共感できないないようかなと思ったので無料の続きは読まないかなと思います。by 匿名希望-
…
ちょっと、駆け引きみたいのかな
わたしには難しい
もう少し 大人になったら理解できるかな
少し時間が経ってから読み直ししてみますby 匿名希望-
面白いです
無料購読がきっかけで読み始めました。最初の印象と全く違う展開になっていくので、どんどん読み進めていきました。
絵がきれい
まさしく主人公が紗栄子、彼が綾野剛です!絵がきれいなのですごく読みやすいです。うまくいかない二人を見ているとうずうずきてしまいます。
今の世代
人と向き合ってもっと素直にお互いの思っている事を伝えたら 他の人を傷つけるストーリーにはならなかったのかなって。
逆にどう変化したら成田さん達が結ばれるか気になります
今の時代 自分の思いを隠したり、言ってしまったら関係が崩れるとか余計な力を使っていて切ない。もっと自分を大切にしてほしいと思う内容です。by 匿名希望-