描き方が独特で面白いです。男側からの思いと女側からの気持ちをそれぞれ描いてあって、思惑とか駆け引きとかが面白かったです。
女子の気持ちを書いた漫画っていっぱいあるけど途中から相手の気持ちに切り替わるところ。自分に置き換えて考えてしまいます。あー男の人もこんなふうに考えてるのかって。
身体から始まる恋。
お互いの気持ちを確かめながらのやり取りが歯がゆく、どんどん続きが気になり一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
彼女の存在を堂々と伝えながら会いに来るのは、どんなにイケメンでも最低男だと思います。ヒロインは目を覚ましてほしい!
気になるわぁ
お互いの視点からが描かれている所が面白い、主人公の女性が健気でかわいすぎる。面白い2人が描かれてるなぁ
切なすぎる
ストーリーがリアルすぎて、悲しすぎます。二人で幸せになってほしい。。。けどこじれた恋愛って難しいのかな。早く先が読みたいっ!!!
女性目線だけじゃなくて、男性目線でも同じ時間の流れを見れたのは良かった。
ただ、内容はダメ男の話。何だか、ハッキリしない男にイラつく。by 匿名希望-
無料20話読みました。なんだろ、イチってサイテーなのに、面白い。一気に2回も読んでしまいました。続きも読みたいのでポイント使います!
凄く共感できる
凄く凄く共感できるなと思って読みました。
無料で読める分を読んで続きが気になって結局読んでしまいました。
正直、イチさんとてもカッコいいです。みさおの気持ちにとても共感してしまいます。
死ぬほどムカついて、傷付けられてるのに大好きという気持ちが今の自分の状況ととても似ていて読まずにはいられませんでした。
大人になれば考えが変わるのかもしれないけど、若い時は共感できる部分が多い作品なのではないかと思います。
男女それぞれの目線で描かれているのも凄く魅力です。by 匿名希望-
お互いに好きなのに、なんで傷つく展開になってしまうのか、もやもやします。
イチは、自信家のようで弱くて冷めてるようで寂しくて、厄介な男。by 匿名希望-