主人公の女の子が初々しく切ないなぁ、と思いました。こうゆう女の子にはもっとステキな男性と付き合ってほしいです。
よくある恋愛
別れたり引っ付いたり、本当に好き同士なのに、なぜか、波乱が起きるストーリーです。とても、恋しい気分になります
無料版だけ読みましたが、二人はこの先どうなっていくか気になりますね。いつかは購入してみたいと思います。
タイトル
タイトルの意味はよくわからないけど気になる内容!彼女らがいるのになぜ?と思いながら読みました(>_<)
早く終わってくれ〜って思う。入荷すると気になって気になって、あんまり長いと疲れる〜早く、成田を幸せにしてあげて〜成田を泣かせすぎ!あのオヤジ頭にくる〜何様?
複雑な気持ちにはなるけど、早くくっついてー!ってなる感じが面白くて全巻読みました!絵もストーリーも個人的にすごく好きです!
視点がコロコロ変わるんですが、美佐緒視点よりイチ視点の方が面白い。イチは表情が、あまり変わらないので、イチ視点で話が進むと気持ちの変化が分かりやすい。
by ミキアージュ-
暗い
お話です。絵もどことなく、暗い感じで
ただ話の展開は面白く
続きを買っていました。まだ完結にはならないみたいですが、続きがでたら買いたいと思いますby 匿名希望-
2人の視線
男性からの視線、女子からの視線と2つのストーリー展開でハマりました。
ただ1話が短いと言うか展開が長い様にかんじます。by 匿名希望-
どんどんおもしろくなる
一さんがただの冷たい男かと思ったら、とってもかわいいヤツでした。
みさおちゃんもツンデレでいい!by おしゃべりぱんだ-