good
じれったいし本当の気持ちを押し殺して生きてるのが苦しそうだけど、とにかく主人公には幸せになってほしいなぁ。
優柔不断過ぎ
市川、優柔不断過ぎてイライラする。なんでこんな男に女二人振り回されているのか。時間のムダ過ぎて、読んでいてイライラしちゃいました。
liar
イチさんかっこいい。
もうちゃんと付き合えるとおもったのに・・
イチ父にほんとイライラします。
イチさんはやく気づいて・・by 匿名希望-
遅い!
面白くて楽しみなのに進みが遅すぎる。
月に1話くらいのペースだから話の流れ忘れる。もう少しペース上げてほしいです。by 匿名希望-
男女二人の主観が交代で話が進んで行くので、面白いです。いろいろあってもハッピーエンドで終わってほしいです!
言葉に出して相手に伝わらないと、ここまで関係性がこじれるのか…と思わされました。早くふたりが家族になってほしいです!
はまった
めちゃくちゃはまって68話まで一気見したけど、幸せになってもやっぱりこの後何かあるの?どーしたの?って怖くなって読むのをやめました。どーなってしまうのか。ハッピーエンドが良いんですが。
続きが読みたい
早く幸せになって欲しい。
両方の視点で描かれているからおもしろい。早く続きが読みたい漫画です。
どうなるのか気になります。by なちおさん-
大好きな作品
毎日毎日更新が楽しみで、されてないのは分かってても期待で毎日開いては更新されてないか確認するほど大好きな作品です。最後は2人が幸せになることを願っています。
ハマります
双方の視点から書かれていて、展開が遅いのはもどかしいですがお互いのすれ違う心がより分かり切ないです。
最新話は息詰めて一気に読むほどでしたby 匿名希望-