こうゆう恋愛漫画はイライラするものが多くて普段絶対読まないのですが、20話無料だったので試し読み。普通の恋愛モノと違くて、どんどん読み進めてしまった。女側と男側両方の立場からストーリーが読めて面白い。
by いいたち-
男性が何をしたいのかよくわからんし女性の主体性のなさにも吐き気がする。イキった若者が何やらかしてんだろうとしか思えない。
翻弄
相手のことが好きすぎてどーしようもなくなって翻弄される気持ちすごくわかってしまった、、、。愛とはなんだろう
気になる
とにかく続きが気になって、次々読んでしまいました。
分かり辛い男の心境が、イライラしちゃうんですが。これもまた気になってしまい。by 匿名希望-
イライラ
主人公成田にもイチにも、そして田所!皆イライラさせてきます。
普通に純愛、一途な感じが好きな人にはオススメできない、なんで?どうして?なイライラの多いストーリーです。
ハッピーエンド...期待できるのか!?by 匿名希望-
いいです
なかなか幸せになれない関係でもどかしいですが二人の感情がしっかりかかれているのでどちらにも感情移入しながら読めて面白いです。
リアル感
男女双方の側から気持ちが丁寧に描かれていて、リアル感があり、とてものめり込みます。
無料分のみ読みました。お互いすれ違って複雑になっちゃってますねー。勇気を持って素直に伝えたらうまくいくのに。現実はうまくいかない事だらけだから、漫画の中くらいは切なさよりもキュンキュンドキドキを求めたい。続きは読まないかも。
なんだか今までと違う切り口で、男性目線と女性目線で話が進み噛み合わないもどかしさがあります。素直になれなくて遠回りするそんな2人のお話です。
なんか話が薄っぺらいし、イライラする。
2人の目線で交互に話が進んでいくけど特に意外性ないからなぁ。by こじ102-