• ネタバレなし

おもしろいけど。。。
    すれ違いすぎてちょっとイライラしてしまう場面がたたあります。
    絵はかわいいからすき

うーん。

女性目線と男性目線で描かれてて良いです。すれ違いとかいちさんの言葉足らずなところとか、素直になって!って思いました。
    無料分まで読んで、課金しようか悩み中です。

面白い!

これが見たくて課金してしまいました。普通のいそうな女の子なので、親近感がわきました。男の人も素敵!

イライラし過ぎて無理

絵は綺麗ですが、主人公の弄ばれ方が単純過ぎてイライラするだけなので、続きを読みたいと思えません。ちょい読みによればこの後進展があるようですが、こんだけ弄ばれたらもう充分。そんな男に少しでも惚れ続ける主人公には共感できません。

ダメ男と悲劇のヒロイン癖になるお話し

この作品嫌いな人は超嫌いの様だけど私は何度も読み返してしまうクセになるストーリーです。 ヒロイン美紗緒側と市川側の双方の立場で構成されています。美紗緒は明るくてノリも良く気遣いもできるとても良いコ。でも会社の先輩市川に惚れてしまったのが運命。市川は金持ち育ち良し高身長でイケメン仕事も出来てモテるのだが、美紗緒には口は悪いし意地悪で自分勝手、美紗緒の心を振り回して超ドSの最低男(そこが読者の皆さん好きになれないみたい)。何かと言うと「お前さ〜💢」って美紗緒の気持ちを知りながらセフレ扱い。そんな市川を健気な美紗緒が6年掛けて大切な事本当の愛を気付かせる。涙ありキュンありのラブストーリーです。
    その後は二人の周りの人々のお話です。

途中まで読みました

最低な男性に尽くして、やがて結ばれる恋愛物語でした。飽きることなく読めたので、ストーリーが面白かったのだと思います。

こんな関係?

こんな関係できないわ~先が見えないし、何の保証も無くていつまで続けられるかわからない?気がついたら歳が〜

面白いけど、、

ずーっとなんだか暗い感じがして、いつも誰かが苦しんでいてあまり幸せではない。だか、主人公の2人には幸せになってほしいです、、。

おもしろいです。
    本気で誰かを守りたいと思っても素直に言葉に出せない。言葉に出せないことで不安はお互い消えずすれ違い。切ないけどどんどん読み進めたくなります。

おもしろかった

男女両方の気持ちが書かれていておもしろかった
    女がこう考えていても男はそんな風に思ったりしているんだと思ったり
    両方の切ない思いも伝わるので良かった

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全6,440件