- 5話無料/毎日無料で38話まで(2026/02/03 11:59まで)
精神的
精神的に辛くて傷ついて、その傷を癒すために他の人とする・・永遠に傷が癒せる事がない気がするけど、その時特別になったらかなり嬉しいし絆は深いと思う。
言わないとわからない!
まず絵がかわいい。
主人公のみさおは細くて女の子っぽくて服もかわいい感じ。
イチさんも顔はかっこいいです。
みさお目線とイチさん目線で話が進んでいきますが、イチさん!こんなの言わないとわからないよ~
どんなにかっこよくてもこんな男の人は嫌です笑by 匿名希望-
どうして
どうして、お互い気持ちを伝えないんだー!と、イライラしつつも、切なくて続きを読んでしまいます。独特な絵が、ヒロインの性格をよく表しているし、だんだん可愛くなってきます。どちらの、立場からもえがかれるのも良いです!!ハッピーエンドになって欲しいなぁ。
もどかしい
お互い好きなのに男が優柔不断すぎのダメダメ男。
はっきりしない男性に振り回させてる女性の気持ちや好きだけど素直になれない男性の互いの駆け引きが気になります。by ふじっこさん-
もどかしい
とにかく二人のすれ違い具合がムズムズする!!!
どっちか(特にイチさん)が少しでも素直になれば、すぐにでもラブラブになれるタイミングいっぱいあるのに!!
二人にはぜひ幸せになってほしい。by 匿名希望-
気になる
男側、女側の両方の気持ちが描かれていますが、同時進行ではなく、交互に描かれているため、紙ベースで読みたい。 一気読みしたい。 一話が短いです。
by ぽよぽちょちょ-
大人の恋愛、上手くいかないストーリー展開にモヤモヤします。ダメ男と分かっていてもやめられないのも、大人あるあるで共感できるところありです。
学生の頃はもっと純粋に恋愛できたのになぁ。でも、主人公のことを思うなら、別の素敵な人と自分のことだけを見てくれる人とハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-
ハマりました❗
美佐緒の一途な思いとイチさんの屈折してるけど美佐緒への思いが通じあったとき、嬉しくてニヤニヤしてしまいました。
あともう少しで終わるのかもしれませんが、最後はハッピーエンドで終わって欲しい。by 匿名希望-
こんな男
こんな男、ぜったい付き合いたくない。なんで好きなのか理解できない。けどそれが恋、、、と、応援したくなり夢中で読んでます。だけどこんな男と結婚したら苦労しかないよ。昔で言う亭主関白?しかもわがままで気まぐれ?子育てすると思うと地獄。いつか改心していい人になりますように。
最初はドキドキして読んでましだが、みさおが会社に復帰したあたりから話がグタグタになってきた気がします。
いちさん目線だったりみさお目線だったり読んでて混乱してきて残念です。by 匿名希望-