サンプル読んで気になったのでつ続きを購入しました。お互い素直になれない二人がこれからどうなっていくのか気になります。イチさんもっと素直にならなくちゃ大切なもの本当に失ってしまいますよ、、、。
切ない
切ないストーリーですね。
若い女性なら同感する所も多々あるおはなし。
当人は切なく辛いです。これからも読み続けます。by にこにこママちゃん-
イチさんと美紗緒が上手くいって欲しい。
上手く行きそうで行かないところがドキドキしていいんだけど、苦しくすぎるぅ😫by きゅんオバ-
男性、女性それぞれの感情のストーリーを分けて描いてあり私はすきです。絵も好き。ストーリーもクライマックスにさしかかってきてちょっとさみしい。
by すく-
お互いに想い合っているのに彼の親はそれを認めない的な付き合いをしている男女の話。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
つい読んじゃった
なんとなく読んでいた。
気が付いたら読み進めていた。
タイトルからはサラダ女の子なのかと思ったら、純粋な女の子だった。
だからつい読み進めたのかも。by 匿名希望-
ツンツンしてるね…
じれったいんだけれど、ついつい次が気になって読んでしまう。普通なら許されないめちゃくちゃなツンツン態度も、カッコいいからむしろハマってしまう…
20話まで無料で読みました。
続きが気になりますが、確実に主人公が切ない感じになるのがわかっていて、読むのを迷っています。
イチさんはズルイ。でも、かっこいい。by 匿名希望-
無料分20話読みました。
この男はどうしたいのか?今まで自分の思いどおりになんでもなってきたから女にたいしても適当だし。
でも続きが気になるので読んでみます‼️by さーくらべいちゃん-
引き込まれる〰️
こんな恋愛 私には疲れてしまう
だけど頭じゃなくて心が動いてしまうのだろうか?
辛すぎ一時の思いに執着して周りが見えなくなるそんな恋もう出来ないだろうなあby 匿名希望-