続きが気になる
無料だしと思って読み始めましたがハマりました。
こんな彼氏と付き合った経験があるのでとてもよく気持ちがわかる…
でも疲れちゃいますよね…
幸せを願うばかりです…by がもこもこ-
読んでいてつらくなるー。思い合ってるはず?なのにうまくいかなくて、悲しい。もっといい恋愛してーって言いたくなっちゃう。
by こぶた3きょうだい-
絵が可愛いのと大人っぽい恋愛ストーリーなのかと思って少し読んで見ましたが、男が二股かけて主人公の子と関係を待つというのがやらせない。私は、どちらかというと、キュンキュンストーリーが好みなので、なかなか先に進んで読もうか悩みどころの漫画です。
by uW-
読みはじめは、ただの二股男にふりまわされる話だなと思ってましたが、イチさん(男)目線でストーリーが入ったら、見方もかわりました。でも、基本私は彼女持ちは論外ですね。同じ過ち?気持ちの空回りが何度もありすぎてイラっとする処もありました。課金はしませんね。
by ミッちー-
途中まで読みました
絵がきれいなので途中まで読み進めましたが、だんだん展開に飽きてしまい読むのをやめてしまいました。ストーリー性がもう少しほしいです。
by hiro0411-
評価しづらい
他の方のレビューにもあるように男性目線と女性目線で描かれているのは斬新でお互いの心情や置かれている立場とかが分かって良かったです。ただ、、くっつきそうでくっつかない。駆け引きしようとして失敗して、周りの人を巻き込むとか最悪。。自分が優位な立場になりたいからって言葉で傷つけていい訳はない。無料分はとりあえず読み続けるけど、課金まではしないかな。
by リス子-
うぅーん
うーん。身勝手な男で。よくわからない。振り回される女も女。
なんだか私は好きな話しじゃなかった( ´△`)by たぐちぃ-
いやいや
自分勝手すぎるでしょ。自信満々で、都合よく女性を扱いすぎです。わかってても好きになった方が負けですね。
by ジャにの-
最近はちょっと、、
イチさんと美沙緒の頃はヤキモキしながらも楽しめましたが、最近は一話のみの更新で、話もあまり進まないので、読んでいても消化不良な感じです。
by フスマップ-
だらだら
すれ違いが多くていらいらします。笑。彼がまわりくどかったり、説明不足だったり。とにかくいらいらします。単行本も買いましたが途中で断念しました。
by ゆっこんぶだし-