イチさんが結構自分勝手だなぁと思ったけど、2人の視点それぞれの物語が描かれていて、イチさんの不器用さがかわいく思えてきました。
これからどうなっていくのか読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
市川さん、御曹司にはちょっと見れないキャラな感じはしますが、こんな人いたらいいなぁと思う
とにかく主人公が可愛い可愛い!!みんな登場人物素敵だなと思います。視点が二つなので違う身ができたのでいいですね
はまりました!
仕事ができて、黒髪で、背が高くて、スーツで、クールというのがわたし好みだったので見てましたが、なかなかうまくいかなくて、気になって、見事にはまってしまいました!
最初は‥
最初は、暇つぶしで読んでいたんですが気づいたらめちゃくちゃハマってしまいました。
いちくんみたいな感じの男の子タイプです‼︎笑
オラオラな性格というか‥
でも不器用で‥
とても続きが気になります。by 匿名希望-
まあまあ
お試しだけ読みました!お互い勘違いからのドライなセフレになっちゃったのかなあ〜今後が気になるとこです。
じれったい
ダメ男のお話です。
イチ、憎たらしいけど、嫌いになれない、ハイスペックがゆえダメ男。
リアルに田所ちゃんみたいな人がいい男を持ってくんだろうな。
しかし、成田ちゃんが可哀想すぎるので、幸せになってほしい気も。
イチ目線、成田ちゃん目線で描かれるのもおもしろいです。by 匿名希望-
きゅん
女の子目線…男性目線…それぞれの視点からの恋愛模様。本当は両思いなのに素直になれず不器用で何度も遠回りした2人。やっと結ばれたのもつかの間…。絵もかわいくてサクサク読めてしまいます!どうか幸せになって!
ハマった!
一哉って優柔不断!?
勝手わがままでヒドいなぁ
と思いきや、純粋なみさおに
だんだん惚れていく話に
羨ましいなぁと思いつつ
ハマってしまい何度も読み直しては
最後は絶対にハッピーエンドで
終わってほしいと願ってます!by 匿名希望-
もう好き過ぎる
無料版読ませて頂いてから、内容が共感でき過ぎて有料版まだ読んでます。笑
浮気とか駆け引きとかの内容がこんな感じ過ぎてつい先が読みた過ぎて一気に読み切りました。笑by chivas-