無料版だけ読んでみましたが面白いです♪最近単行本も発売されたので購入し読んだのですが絵が綺麗で読みやすかったです。
男性には彼女持ちで、浮気をする…内容なだけに読む人にもよりますが、私は続きが気になるし 男性側と女性側の両方から描かれてるので、面白いと思いました。
ただ、50p消費する割に1話があっとゆー間に終わる気がします。by るかり-
がっつりははまりません。
がっつりははまりませんが話が面白いです!男の人の心情なども描いてあるのでとても入りやすく読みやすいです。また次も気になります。
女の人の気持ちだけでなく
女の人の気持ちだけでなく、男の人の立場や状況、気持ちも描かれていて面白かったです。こんな男の人いるいると思いました。
絵が綺麗
でも、じわじわ前兆長すぎて買う気がなくなってしまいまさした。絵は綺麗でかわいいし、内容もなんか大人な感じです。
良いです。
こういうMとSの設定が好きだなぁ笑
物語も面白かったし、もうちょっと一押しを
更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
昔試し読みしたことがあった際もはまり、内容を忘れまた今回試しよりしたら…はまってしまいました…。つかめそうで掴めない相手、気軽に話せる相手だから本当の気持ちに気づかないフリしてた?気付かなかった?…。すごいよくわかる、そしてはまっていく。続きがすごい気になる…。
切なくて
儚い物語です。2人とも思い合っているのになかなかうまくいかない。。そんな2人にこっちまで苦しくなってしまいます。
無料配信で読んでハマりそうです。絵も好きです。絵が綺麗だと読みやすいですし、ドキドキの展開あるかな?続きが気になるー!!
女の子がかわいい
主人公がかわいい!
初めは、魔性で嫌な女の子なのかな?と思いましたが、そんなことはなく一途な良い子だと感じました。by 匿名希望-