本当の愛情
みさおの一途な思いがせつないです。
そして2人とも考え過ぎて言葉たらず。
なんでこんな遠回りをしなくては…?って感じだけど、イチさんの育った環境のせいで本当に人を思い愛するってことが分からずに大人になってしまったんだろうなぁと。かわいそうな一面も。みさおのおかげでやっと人の心が解るイチさんになれたなら全力でみさおを幸せにして欲しい!by サヨちゃん-
面白いです
小説から読んでいました!
コミカライズされて登場人物も想像通りで作画もとっても合っています。
物語ももちろん面白くて引き込まれます。
2人が幸せになりますように!by 匿名希望-
男がめっちゃイライラする。
シャキッとせーよ笑笑
ってなりました。なんせ美紗緒が
可愛くて強くて最高。すき笑by 匿名希望-
切ない恋愛
以外とリアルにありそうな恋愛関係。
一筋縄には幸せになれなそうな、主人公ふたり。
すれちがいが切ないです。
後半展開がスローペースになるので、ちょっとまどろっこしくなりますが、ハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
大人の恋愛特有の駆け引きがドキドキする。
また、大人であるからこその恋愛に対しての困難、壁があるため、そこも読みどころ。by 匿名希望-
いつの間にか引き込まれてる
最初は唐突な感じあったけど、女性目線、男性目線での話があって、それを見たらなるほど~と納得。男と女ってこうやって気持ちがスレ違ってしまうのね、とちょっと考えました。クールでイケメン、お金持ちで頭もいい何でも揃ってるイチさんは女性に対して虚無感を持っている。そんなイチさんを好きになってしまった成田。惹かれ合う2人…どうなる2人!?ととてもとても気になります。
面白い!男性目線と女性目線両方から見たストーリーの展開なので、なかなか進まないのですが読みごたえがあります。とにかく、ずっと切ないです。
最初
最初は、印象悪くて嫌いだったのが、どんどん。。。
20話まで読んだけど、この後どうなるかとっても気になる~by 匿名希望-
イチさん、かっこいい。そして美沙緒のこと大好きなのはわかるけど、いざとなったときのクズさ。そこがほっとけなくなる…ちょっと不器用なイチさんが好きです。
by まきりんご1-
切ない
SNS見るとおすすめで出ていたので読んで見ました。
初めは何この男ふざけすぎって気持ちで読んでいましたが、両方のこれまでの事や気持ちが書かれていて、ほんとに切なくなりました。
特に主人公が不憫すぎて辛いです。
感情入り込みまくりで読んでいます。by 岩山-