続きが気になる!
無料分だけしか読んでいませんが、ハマりそうです!
ヒロインの成田目線で描かれたときはふ〜ん、軽い男の子だな位でしたが、イチさん目線ではドキドキしてしまいました。いずれにしても軽いのですが。
この後、ちょっとダラダラするみたいですね。飛ばして読もうかな。by 匿名希望-
最初は好きですどんどん読んでましたが。話の展開は男性目線と女性目線で描かれていて分かりやすいです。でも、すれ違うのが辛くて。読んでいられなくなるときもありました。
切ないなぁ…
お互い素直になればいいのに…と思うけど、そんな簡単な恋愛なんてないんだ…って改めて思いました。だからこそ、好きって気持ちを大切にしなきゃって思う。
個人的には絵も綺麗だし読みやすいです!
お話も面白くて良いのですが、進展するテンポがちょっと私には合わなかったです…by 匿名希望-
どうなるの?!
恋の始まり方、分かる!!男の方に「もうおバカ!」って思うけど、好きな気持ちに素直になってーーー 上手くいって欲しい2人。どうなるの?
無料だけ読むつもりが、、、
2人の気持ちが交互に読めるのが良いです。
まだまだ途中ですが、続きが気になって読み進めてしまいます。
最後は幸せな終わりにして欲しいです。by 匿名希望-
無料分まで一気によみました。成田目線とイチ目線を交互に書いているので、どちらの心情も読み取れてなかなか面白いです。
一話の進みが短いことが不満です。早く続きが見たいです。
みさおと市川さんすれ違いが多過ぎてもどかしくてもどかしくてたまらない。邪魔が多過ぎて悶々としてします。
by ちぃのんきぃさん-
ついつい読んでしまう
絵が綺麗です!ヒロイン側からの視点ももちろん、男性側が考えていることもフォローバックというか、書き足してくれるのでますます面白く読めます。
by たかまーり-