惹き付けられる
お互いの視点からの描写があって、面白いなと思いました。が、お互いの気持ちをちゃんと伝えればいいじゃん!とちょっとイライラしたりもします。
最終的にどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
結構ありきたりな内容なのかな、とも思いますが絵が綺麗で特に男の子がカッコよく描かれてるのでついつい読んでしまいます。
購入するかどうか迷っている作品です。by 匿名希望-
絵も内容もさっぱりしていて好みです。
2人の気持ちもわかるし、私が主人公の立場だったら同じようにしますよねーby 匿名希望-
イチさんが本当にクソだなってなるんだけどイチさん側の視点もあるからイチさんの悩みも見れてすごくいい。なんでこんなにすれ違うの?てくらいすれ違いばっかりで心に辛さがグッとくる感じだけどイチャイチャシーン描くのが上手。この作品大好きです。
無料分一気に読みました。
女性、男性両方の目線から描かれてて
お互いの心理描写が分かり、話に入り込めました!
この先の続きも気になるので、
読み進めていきたい作品です。by 匿名希望-
続きが気になります
2人の視点から描かれるので、
何ですれ違っちゃうんだろうと
もやもやします…。ただ、話が進むにつれて展開も面白くなり、続きが気になるようになりました。この後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
毎回同じ。。。
いつも同じような展開の繰り返しなので、そろそろスッキリしたい。。。
次話こそは進展するか!?という期待で読み進めてしまいますが、結局いつも同じパターンのすれ違いで読み終わったあとモヤモヤします。
イチとミサオ、そろそろどちらかはスパッと行動してー!!
絵が綺麗なので、最終回までは見ます。by 匿名希望-
すごく苦しくなる漫画でした。ここからラブラブになるのかなと思いきやまた傷つけられてを繰り返します。イチさんがよくわからなすぎてモヤモヤするところが多いです。
普段はあまり手にとらないような内容ですが、絵が可愛いなと思い、無料分を読みました。大人の駆け引きなのかなってもやもやしたので、続きが気になります。
イチからの目線とみさおからの目線の両方が見れるし、内容もとても濃くて韓国ドラマのようなハマり具合がある。