絵がキレイなので読みやすいです。
ただ、ストーリーは好き嫌い分かれるかなという感じです。
あまり感情移入しないで読めれば楽しめると思います。by 匿名希望-
めちゃくちゃエロい!なのにきゅんとする要素もあってすごく良いです。恋愛面もきちんと描かれていて、ただエロいだけじゃないところが最高です!
男女の視点がそれぞれ書かれているのがとっても新鮮で面白い作品。
絵も自分好みだったので引き込まれました。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキする内容です。
カッコいい男の人だから見てて飽きないし、面白い内容で次がすごく気になりました。by 匿名希望-
恋はタイミング
タイミングの合わなかった失恋した主人公が可哀想でした。ですが、それで話が終わらない所がこの漫画の魅力だと思います。
絵が綺麗で見始めました。いつも楽しみに読んでます!
お互い、再会もしたことだし
そろそろ素直になってちゃんと好きって気持ちをぶつけ合って、付き合って欲しいです。
読んでてモヤモヤします(ー ー;)by 匿名希望-
1話1話が気になる
1話が短いだけに展開が凄く気になって読んでしまう!
主人公の男性は何を考えているの!?って最初は理解出来ない行動だけど、読んでいるうちにどうゆう理由なのか分かってくる!すれ違っていく2人だけど、どうやってくっつくのか楽しみです!by 匿名希望-
たのしい!
主人公主人公の気持ちが1話1話進んでいくので物語の進みはとにかく遅い!いくら課金しても追いつかない!笑
だけど普通に読むマンガと違くて深くまで知れるからとてもたのしいby 匿名希望-
止まらない
女性側と男性側と両方の見方があり面白い。男女の感覚のズレってこんな風にできているんだなぁと感心してしまうことも。。
だんだんとハマっていくジワジワ楽しめる作品です。by 匿名希望-
いつも楽しみにしています。更新をもう少し多くしてくれるといいなと思いつつも読んでしまいます。そろそろ完結した方がいいと思います🐱