男目線、女目線別々で描かれてるのは面白いけど、男がはっきりしないだけでまわりくどい。無料分だけ読んで続きはないです。
ひところ人気があるマンガだったので読んでみましたが、ただの優柔不断というか、自分の頭の中で都合のいいこと考えてるだけの男だなと思い、マンガを読むときのトキメキみたいなものがありませんてした。絵は良いんだけどなー。
絵がとてもかわいらしいです。ちょっとじれったい感じもしますが、先が気になってついついどんどん読んでしまいます。
女たらしっての嫌い
って思っていたけど、自分がモテないことを教えてくれる作品ですね✨こーゆ風に女の娘をモノにしたいなぁ😃
最初にダイジェスト的なものがあるので、一話ずつがもどかしくなってしまいます。
何の話が中心なのかわからなくなって途中で読むのをやめてしまいました。。。by 匿名希望-
絵は綺麗。
最初は良かったのですがぬか喜びが続くというか…主人公の幸せが見えてこない。。
読後感が好みじゃないです。いやぁーなモヤモヤっとした気分になるだけなので続きは読みません。by 匿名希望-
説明が多い
まだ1話だけしか読んでいませんが、1話目は、初めから最後までずーっと説明でした。主人公二人の関係は よくわかりましたが、ドキドキがなくて残念でした。
by 二宮金次郎2-
無料分、少し読みましたが、絵は好きですが、内容が嫌いでした。
主人公がハマっていくっていう感じなのでしょうか、こんな男に。by 匿名希望-
面白そうだなと思って
面白そうだなと思って読み始めたけど、ん?なんでそんな事されただけで簡単に好きになる?って思った!笑
上条さん好きだったんじゃないんかーい!って思わず言ってしまったけど、なんか主人公が軽すぎて内容に入り込めずにいる…by 匿名希望-
身勝手な男の話しではあり、でもこれがこのスト-リ-の良さなのでしょうね、主人公の女性はかわいそうだなと思ってしまって主人公の健気さがいいのかも、ハッキリと言えない男にはちょっとイライラしますがでも次も気になってしまう作品です。