キュン
とりあえず、絵が可愛すぎて、すごくキュンキュンしていました。主人公のすごく素直じゃないところがたまらなく、可愛らしかったです。まだ、仕事も恋愛もたどたどしさがいいです。
相手もなんだかムカつくB型っぽいんですが、ミョーにちょっかいを出してきたり、気のある態度を出してきたり、年上からみると、可愛いけどなぁと思いました。by 匿名希望-
長かったー!
まず、絵が綺麗で可愛くて好きです!
みさおちゃんが可愛くて可愛くて。
こんなに可愛くて素直に気持ちをぶつけているのに、イチさんが不器用すぎてイライラ。何でー!?という展開が多過ぎて少し回りくどかった。
もう他の人と付き合っちゃえばいいのにと思う程、イチさんのどこがそんなに良いのか…。
好きな子にイタズラしちゃう小学生レベル。
個人的にはもう少し大人な男の人がすき。
でも、やっと!やっと!素直になったイチさん。みさおちゃんがとっても幸せそうで可愛かった。by あかまつ-
はじめから購入してるので続きが気になって購入しています。男女の視点で描かれているので照らし合わながらそれぞれ楽しんでいます。展開がきになるのですがなかなかすすまなかったり続話が少ないのでもどかしくなったりと色んな感情が重なっています。毎回の入荷を楽しみにしていますがハッピーエンドになればいいなぁと思います。
ドキドキ💗
正直、初めはそこまで面白いと思ってなかったけど、新しいのが出る度に気になり出してしまい。。今は何とかふたりが何の障害もなく幸せになってくれないかと願いながら、感情移入して読んでます!
離れていた時間は長かったのに、再開して惹かれ合ったふたりはまぢで本物だと思いました。
あたしもこんなこいがしたーい!!!!!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
おもしろかった。
絵がとてもかわいく、ストーリーも分かりやすく、すごく読みやすいです。主人公の女の子の切なさに久々にキュンとしました。相手の男性の絵もとてもかっこよかったです。電話やメールのやり取りなどでの感情の変化が多く、現代的だなぁと感心しました。宝くじネタなど、おもしろいところも多く、飽きずに読み進めていけます。ストーリーのテンポもとてもよいです。
前小説を読んだことがあってすごい見入って、ハマって読んでいました。コミックがあったので即購入しましたが前に読んでいたとき頭の中で想像を膨らませてドキドキしながら読んでいたのを思い出しました。絵の感じも大好きです。
by 愛春-
素直じゃない二人のやりとり
ホントは好きで好きでしかたないのに、自分のプライドと相手の反応が気になって素直になれない。。。そんな心情がよく出てると思います。女の子の、振り向いてくれないなら他に行くぞ!って思いながら、忘れようって思ってるのに会えば嬉しくて忘れることが出来ない感じがすごく共感できました!!
同じ職場だからこそ見ちゃうもの、知りたくないけど知れちゃうものとかもあって切ないけど、これからも二人がもっと仲良くなれるように見守っていきたいです(^^)by 匿名希望-
好きだけど…
イチさんと美沙緒、お互い大好きなのにどちらも意地を張りすぎ、本音言わなすぎ…なストーリーに、最初はキュンとしながら読んでいました。
でも再開後も変われない二人に、だんだんイライラしてきました。
最新話でついに本音をぶつけあえたので、これからの展開に期待します!by 匿名希望-
4話まで無料だったため、読みました。
女性は可愛らしく、男性はかっこよく描かれています。特に2人の先輩は全くタイプの違う男性で、それぞれリアルにいそうで入り込めました。
女友達目線で読めばやめとけっ!と思い、自身の目線で読むと主人公の気持ちが痛いほどわかります。
こんなダメ男はリアルにいそうで、オトナ女子がしたくなくても共感してしまう話の入りでした。by 匿名希望-
気になる。
お試し読みができる期間だったので読んでみました!絵のタッチが柔らかくて個人的にはとっても好みでした。特に、女の子が可愛く描かれています。序盤で、既に彼女がいるにも関わらず、気になってしまっている主人公の様子を見る限り、この先が険しいものだなと思ってしまいました。が、それにしても相手の男の人は魅力的ですね!