苦しいです。
無料分、20話だけ読みました。
やっぱり、男の人でもいろいろ考えてるんですね。確かに、女性の思わせ振りな態度とか、言わなくても気持ち汲んでよ、みたいな謎の行動とか。どうしたらいいか分からないですよね。
お互いにそうやって探り合ってるうちに、ちょっとした勘違いや誤解から取り返しのつかない方向にハマって行く…良くありますよね。
一人空回りしてたらダサいから、なんてカッコつけてると、大事な物を取り逃がしてしまいますね。
この先、どうなっていくのでしょう。
気にはなりますが、読むのが苦しくなって来ました。by 匿名希望-
イラストも好きな漫画でどハマりしています
いつまでこの関係をするのか
モヤモヤしてしまいますが付き合えたと
思えばまた色々と問題が..by 匿名希望-
次を早く!
なんとも切なくなるお話…儚げでも強い主人公が素敵です。二人の不器用さにもどかしくなります。絵も優しげで素敵です。次が早く出ないかと待っています!
切な過ぎる。
もう…切な過ぎる。と、同時に、ちょっと…イライラ。お互いの気持ちを、しっかり確かめれば…すぐに、ハッピーエンドなのに。後手、後手で…なかなか、うまくいかない。が、次は…と、思って…楽しみです。
主人公がまっすぐでかわいいです。イチさんに振り回されても好きでいるところが健気で切ないです。続きが気になります。
男女のお互いが、本当は、どう思っていたのかが後から描かれていて面白いなと思いながら読んでます。絵は、とても良くて良い感じです。
by ブンブンマロン-
入荷待ちが楽しみです。
主人公が明るく元気で共感できる部分もあり、読んでいて楽しいです。後半、辛い事も多くなり、読んでいるこちらも辛い気持ちになりますが、
主人公にはハッピーエンドを望むばかりです。by 匿名希望-
はじめはなんだこの男、イライラすると読んでましたが、イチ目線からになると、あーそうだったのか、と応援したくなりました。
無料分は終了。さ、この先課金する?うーん、まだイライラしそうなのでやめるかな。by 匿名希望-
新しいタイプの漫画
男と女の両方からの考えや景色がみえるのに話がひとつにまとめあげられてすすんでいくのが凄く上手い!
ストーリーも現実というか普段にありそうな内容でよみいってしまいます!もう少しはやく更新されて欲しい。by 匿名希望-
ワガママで面倒くさいけど
面倒くさい人達のベタな恋だけどそこそこ続きは気になりました。ここからどんな風に物語が展開されるのか…