うーん、ヒロインがあんまり可愛くないなぁと。男性はかっこいい、市川さんより上条さんの方がすき。ちょっと残念
なかなか
なかなか内容が面白く、楽しんで読んでます。
絵が綺麗なので読みだしましたが、内容も面白いし気になります!
どんどん読んじゃう作品です!これからも楽しみですby 匿名希望-
好きです
この漫画好きです!単行本も買いました!絵も綺麗だしエロい。
しかし、最近は失速気味かな?
とにかくすれ違いや、障害、邪魔が多すぎる。
読んでて少しストレスになる時もありますがこれからに期待。by 匿名希望-
キュンキュンする内容です!新人と先輩社員のかけひき、ドキドキします!
この先、2人がどうなるのか待ちきれません。by 匿名希望-
なかなか思いが通じずイライラするけど、そういう切ない恋もあるなぁと引き込まれる。
切なすぎる
二人の想いがすれ違って切なすぎてもどかしいです。気持ちは伝わっているのに言葉に出さないとこうもうまくいかないのかな…ハッピーエンドがみたいです
by ayanatsu-
してはいけない恋愛をし続けた代償が本当にリアルで、自分と重ねてしまうところがあります。時間だけがどんどん過ぎてしまう虚しさが、なんとも言えない!
ハッキリいうと、イチさん、ありえない。色んな事情はあったにせよ、こうやって浮気って始まるんだなって。イライラポイントありますが、女性からの視点、男性からの視点も描かれていて、面白いから最後まで読みたい。
展開遅いけど好き
展開遅いけどずっと好きで読んでます。やっと最近お互い素直になれて両思いになれたと思いきや、新たな壁が!!はやく結ばれてほしい