もどかしい
いつまで経っても二人の想いが交じり合わなくて、かなりもどかしいです。
限りなく近い距離にある両片思いみたいな感じです。by 匿名希望-
絵も綺麗で話の展開も面白いので十分満足です。もっと更新率が高ければ嬉しいですね。個人的にはとっても早くハッピーエンドで終わって欲しいです!
よくある少女漫画とは違い、お互いの思いが描かれててとても面白いです。ポーカーフェストの裏の気持ちにドキドキニヤニヤが止まりません。
みさおちゃんが可愛いしイチさんは
カッコいいし続きがとても気になります
うまく感情を表に出さないイチさんに
なんでそうなっちゃうのーとか思っちゃいますby 匿名希望-
原作の小説も好きで読んでいたのですが、カットされている部分はあるものの絵がすごい綺麗なのでよかったです
絵も可愛いし読みやすいし、展開もムズムズドキドキします!イチさんの素直になれない感じもわからなくない…けど、もっと素直になって欲しい❗️
イチさんかっこいい!!!
なかなか続きが公開されないのでモヤモヤしますが、それはそれだけ面白いということだと思います。すれ違いから始まって、あとちょっとなのに...もどかしい!絵もキレイだし、たまに読み返したくなるお話です。
面白い!
完全にどハマりしてます。イチさんどうしてもっと素直になれないの!!!ってもどかしさもまた良いです。(笑)更新が楽しみです。
はまりました
まだ、途中なのですが、度はまりしてしまいました。
すれ違いばかりの二人で、イライラしちゃいますが、この距離感が心地よく思いました。by 匿名希望-
ハマりました
胸がキューッと苦しくなります。
続きが気になります!by 匿名希望-