ハラハラとドキドキが止まらない❗️
4話無料だったのでためしに読み始めましたが5話目にはもうはまりこんでポイント消費してでも見たくなる内容でした!
過激なシーンは今のところ(1~4話)ありませんが弱い女子の心を掴む『イチさん』の行動にはメロメロになれます(笑)by ナツケン-
絵も綺麗で中々読みやすいです。まだ途中までですがこれからも読み続けていきたいと思っています。浮気はダメですが笑
他サイトで途中まで読んで、続きをみたくてこちらにきました。
二人の行動に多少イライラしながらも、続きが結末が気になります。
基本、好きなんです。こーゆーハナシ❤️by 匿名希望-
じれったい!
まーじれったい!
両思いならさっさと好きって言えばいいのに男がなかなか言わないからイライラする!
好きの一言言えば丸く収まるのにwby 匿名希望-
絵がとてもきれいで、読みやすいと思います。続きが気になり続けて、ずっと読み続けてます。はっきりしないところもあって、ムズムズする感じがクセになります。笑
by てつこやん-
面白かった
完全なるダメ男の話。
こういう顔だけよくて中身がクソの男っているよなーって、リアルに感じます。
なぜかこういう男がモテるのもリアル。。
クソ男とわかっててもやめられなくて、ドツボにハマっていく女の子達もリアル。
会社の圧力とか仕事の場面は非現実的だけど、男女関係はやたらとリアルです。
ダメ男過ぎて、ヒロインとハッピーエンドになったとしても、こんな男をゲットしたところでねー。。。と思ってしまう気がする。by 匿名希望-
もどかしい!
まだ途中までしか読んでいませんが、イチさんがかっこよすぎる‼︎
そりゃあ好きになっちゃいますよ。離れられなくなってしまいますよ!
2人がもっと本音を伝えて合えていればこんなにすれ違わないでいられるのに!
キュンキュンするけど、それ以上にもどかしいです!by 匿名希望-
男女
双方の思いが書かれているから、一方的に見ずに済みます。成田目線の話の時は「イチさん、しっかりしてよ‼」と思い。イチさん目線の話の時は「あ~男はこう考えるんだ!なるほど!」と思います。
全てはタイミングなんだなぁ…と。
ただ、おばちゃんの意見としては「両者、素直になって!」と思いますね。by DXかあちゃん-
4話まで読みました。
こうゆうオトコいるなあって感じでリアルだと思います。自分より上手で、結局モテてるタイプ。by 匿名希望-
一体
女の子の気持ちの揺れはわかるけど、彼は一体どうしたいのか。
そこを知りたくて読んでます。by 匿名希望-