登場人物が全員かっこよくてかわいくて、次が楽しみな作品です。
現実の嫌なこと忘れさせてくれます(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、読みやすいです。女の子を可愛く描かせたらピカイチではないかと。ストーリーはモヤモヤする部分が多いですが、人間って本来こういうところあるよなってやけにリアルです。
ちょっと
切なくなる…序盤で主人公がなんか不憫すぎて…
でもいちいち仕草とかセリフがイケメンなんだよなぁ
実際にいたら痛い人だろうけど、マンガの絵が良いのでイケメン!すてき!ってなっちゃいます、、報われるといいなぁby 匿名希望-
まだ少ししか読んでないけど。
絵も綺麗だし、読みやすいですら、
実際もこんな男が会社に一人二人はいそうだなぁと重いながら読んでます。
おもしろいです。by 匿名希望-
前置き長すぎてそろそろ飽きてきた。
20代の恋愛が羨ましいような、白々しい様な…毎日無料の間は読んでみようかな。レベル。by 匿名希望-
ヒロイン目線の時は、とにかくツライ…。ヒロインがあまりにも可哀想です。イチ目線になってからの方が面白い。でもイチは好きになれないなー。ヒロインが全く別の素敵な男性に出会えることを願っています。
はまっちゃいました
課金しないタイプだったのですが
一気読みしてしまいました。
同じやり取りを双方の視点から見るととてもおもしろいですね。by 匿名希望-
ムカつくw
まだ無料分しか読んでいませんが、市川にムカついています。カッコいいなら何しても許されるとか思ってるみたいですけど、半端なことしてんじゃねー!と怒りたい。登場人物たちの魅力が伝わって来ないので星2つですな。。
続きが気になる
続きが気になるけどめんどくさい男の人でイライラする笑 なんなんだろう。女の子はかわいいので幸せになってほしい
絵はきれいだと思うけれど、話の構成が良くわかりませんでした。
すぐに話が終わったと思ったら、なぜか次回予告みたいなテキストが入って、そのあとが本編くらい長くて、謎な構成でした。by 匿名希望-